Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 17:13   #671
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: Еженедельные клубные встречи.

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
ага всем клубом потом гоняться будем ))))
достали просто такие упыри, типо четкие пацаны, ладно если бы на дороге вели себя нормально, одного уже наказал... он не первый и не последний
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 17:52   #672
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ
Ответ: ДТП

Да я тож над такими отжигаю...вчера за мной ехал такой...я еду 80-90 по левому...он мне моргает..дорога свободная ваще...ну я сбросил до 60...он нервно сигналить начинает...понял что фиг я с этого места сдвинусь обогнать справа пытается..и тут я тож резко вправо...не пускаю его)и так пару минут поугарал))пацанчик на 14ке был)

:
Drift King вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 18:47   #673
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Queen-711 Посмотреть сообщение
... меня на парковке обозвали ... ни за что, ни про что... ехала по правилам, на повороте вылетел на 14-ой упырь, начал орать....
Люди говорят... (С - реклама МТС)
Если ты прав (права) - есть проверенный способ: достаешь мобилу, и начинаешь в наглую снимать со словами "повторите, не расслышал... все что вы сейчас скажите может быть использовано против вас в суде"!... люди говорят, людям свойственно говорить, - а этот способ заставляет людей думать, о чем говорить.
Знаешь как люди после этого в лице меняются!!! сам пробовал!
ЗЫ. Правда есть вероятность, что человек попадется "совсем не адекватный" попытается отобрать мобилу... тут должен быть запасной план (... в моем случае - ствол в кармане).
Старый 16.09.2009, 20:52   #674
Интересующийся

Вес репутации: 16 Queen-711 находится на правильном путиQueen-711 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Queen-711 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vatt Посмотреть сообщение
Люди говорят... (С - реклама МТС)
Если ты прав (права) - есть проверенный способ: достаешь мобилу, и начинаешь в наглую снимать со словами "повторите, не расслышал... все что вы сейчас скажите может быть использовано против вас в суде"!... люди говорят, людям свойственно говорить, - а этот способ заставляет людей думать, о чем говорить.
Знаешь как люди после этого в лице меняются!!! сам пробовал!
ЗЫ. Правда есть вероятность, что человек попадется "совсем не адекватный" попытается отобрать мобилу... тут должен быть запасной план (... в моем случае - ствол в кармане).
Спасибо за подсказку) буду знать)

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/queen-711.gif
Queen-711 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 10:20   #675
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Queen-711 Посмотреть сообщение
ехал бы он еще на крутой машине... на какой-то шкоде октавия (но тонированной). Пипец, в Казани ездить невозможно, одни хамы.
будьте осторожны на дорогах)
Это проявление синдрома "иномарки", чел - имбицил увидел, что девушка на калине его обгоняет, вот и воспринял как личное оскорбление.не переживайте, опыт так скажем.
А чувачок на 14 ке явно из этой серии ущербных, что и на шкоде.
что про молодежь говорить ко мне однажды дед-упырь полез драться, что я его не пропустил, прям на светофоре, а был он на логане, я тогда на оке ездил, так у него в салоне жена еще была, а у меня девушка рядом сидит и балончик газовый достает,типа давай старого "поперчим", а дед мечется у моей машины, двери то закрыты,он орет открой, я поговорить хочу, ну мы его послали и были таковы.А ведь пожилой человек, старый гном етить его коромыслом.молодость вспомнил.Так ладно бы я его подрезал.
Чего только мы не повидали с этой окой.А 14-ки-гонщеги и сейчас меня достают обгонами.
716 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 17:45   #676
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от abildar Посмотреть сообщение
...А 14-ки-гонщеги и сейчас меня достают обгонами.
Улыбнуло, - вспомнил случай месячной давности. Стою во втором ряду на Губкина около сов. Площади, справа Бэхетле и Сбербанк. т.е. правый ряд, который и так уже "направа" - но мне-то прямо . Краем глаз вижу что еще правее меня на полмашины сзади пристраивается Ниссан Альмера. Пропускаем поперечных, стартуем - Альмера в дырку не успевает, - ну с кем не бывает . На след перекрестке Космонавтов / Ершова Альмера по полосе автобуса обгоняет меня и другие машины, перестраивается через два ряда налево и встает перед моей движущейся "клячей" (сам он не тонирован и через него хорошо видно, что ему никто не мешал впереди). Ну типа давай тормоз погоняем! (благо обед и машин немного). Стоя сзади него полностью на одной линии за ним его уделал, встав колом на светофоре и все это на участке в 100 метров. На след светофоре в первую линию он встал сбоку через машину (я на левой полосе - машина - он на автобусной).
Зеленый свет - стоп-гоу. До следующего светофора делаю его больше чем на корпус и встаю колом перед ним. До след светофора вижу в заднее зеркало его потуги приблизиться хотя бы на полкорпуса - тщенно. Он опять встает на автобусную линию, выходит из машины, чего-то жестикулирует и видимо орет (мужик лет под 45! - но у меня то музыка в машине играет), пытается подойти со стороны водителя (я всегда с закрытыми на замок дверьми) - тут загорается зеленый и я уезжаю. На след перекрестке ему налево мне направо.
Спрашивается, если ты на таком дерьме в виде Ниссан Альмеры ездишь, нафига выкобениваться .
ЗЫ. Вы не поверите, я первым делом добравшись до компа стал смотреть техпараметры Альмеры - Время разгона 0-100 км/ч = 13,9 надо быть полным дауном, чтобы на автомате сделать ручную Калину, - но зато как выглядит: он же на японской иномарке...
Одно пожалел: нахрена я вообще с ним гонялся в городе, - так и до ДТП недалеко было.
Старый 17.09.2009, 18:40   #677
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vatt Посмотреть сообщение
Одно пожалел: нахрена я вообще с ним гонялся в городе, - так и до ДТП недалеко было.
О, именно шулай!
Старый 17.09.2009, 21:05   #678
Интересующийся

Вес репутации: 16 Queen-711 находится на правильном путиQueen-711 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Queen-711 с помощью ICQ

Все эти гонки ни к чему хорошему не приведут((
я тоже иногда гоняюсь, когда козлы обижают... рискуя собой и окружающими...
Помнится, был случай... на дороге встретила одного нехорошего человека (у меня с ним свои счёты), очень сильно подрезал меня. еще б чуть-чуть и авария....
и я почему-то взбесилась, не знаю что на меня нашло, погналась за ним, ехав по встречке его догнала, пыталась его остановить (но машину-то жалко подставлять!), не получилось. поровнялась с ним, открыла правое окно с криками "пип-пип-пип" показала ему ***))) в итоге он зассал и улизнул от меня на светофоре (проехал на красный)
бедные водители встречных машин, они видели нашу погоню, спрятались у обочины с мыслей "ну нахрен, пусть идиоты проедут, целее буду"...
гоняться не надо... хорошо, что тот случай ни к чему плохому не привёл.... а так бы бах - и всё, был человек, нет человека....

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/queen-711.gif

Последний раз редактировалось Queen-711; 17.09.2009 в 23:28..
Queen-711 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 21:13   #679
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

Queen-711, Учить недоумков в любом случае надо)))

:
Drift King вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 21:48   #680
Гость

Queen-711, я конечно не Слава и не местный лидер, но слова: - "пид*рас гнойный" меня озадачили.
Завуалированный мат не приветствуется.
  Вверх
Закрытая тема