...а я на Орландо заглядываюсь.... только заглядываюсь
_______
Умом Калину не понять,пока не выпито 0,5...Когда же выпито 0,5 то дело кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает литром! (не мое, с форума, но понравилось)
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
други,где у нас еще сельмаг есть более менее сурьезный,шланг топливный потек,были в партнере раньше,там их покупал в свое время на калину по крайней мере,закончились(( был в ладушке тож нет,у конкурента палпетровича и то нет,че остался рынок больше даж незнаю где,где мона посмотреть то исче???
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249,Так не пи...ь на калину шланг у меня есть! это у тебя автомобиль не правильный мОрдОвОчка,Аккк это аккумулятор? если так то есть, и вообще совести у тебя нету ато не знаешь где нахожусь трудно заехать...
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433
и вообще совести у тебя нету ато не знаешь где нахожусь трудно заехать...
оотт этааа даа!!!))) мОрдОвОчка, Оксан, езжай давай уже к Palpetrovi433, подстриги его, скажешь на работе что выезд на дом к клиенту)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы