Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 17:52   #671
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантия в ростове и области

Цитата:
Сообщение от Валид Посмотреть сообщение
Они самостоятельный дилер ВАЗа, основной офис в Таганроге на ул. Галицкого,8
Так в тагане по этому адресу как раз Лада-Таганрог, я где-то читал, что в ростове это типо "дочка" Лада-Таганрог.
Kas1781 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 18:08   #672
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 13 андрей01 не успел проявить себя

Всем доброго времени суток ! Помогите пожалуйста!!!! Возникла большая проблема с гарантийным обслуживанием. Расскажу все по порядку - купил новую Калину в январе этого года в Ростов - Лада на Доватора 158... Примерно перед первым ТО обнаружил подтекание масла из КПП, на 1 ТО в Ладе - Таганрог показал на недостаток. На что МАСТЕР проводивший ТО ответил, что это из сливной пробки подтекает, при мне он ее подтягивает, и не убидившесь устранена ли течь, даже не протерев место подтека, опускает авто и говорит , что все в порядке. Вернувшись домой через 2 дня заглянув под авто, обнаружил, что течь не прекратилась, даже наверное усилилась. Поехал опять к ним , живу кстати 70 км., от Таганрога. Тогда уже ИНЖЕНЕР по ГАРАНТИИ протер тряпочкой место подтекания и обнаружил трещинку от сливной пробки на кожухе КПП... Затем он сделал запрос в Тольятти по гарантийной замене КПП. На что пришел отказ. Акт я еще не видел, нет времени поехать на Лада Таганрог. Но по телефону он мне сказал , как то не внятно , то ли я виноват то ли Ростов ,что не досмотрел при предпродажной подготовке..... Скорее всего за актом поеду в среду.... Как дальше быть, подскажите люди добрые???? В чем же моя вина???? Наверное в том что выбрал ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТО.....?????
андрей01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 18:17   #673
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Валид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
Так в тагане по этому адресу как раз Лада-Таганрог, я где-то читал, что в ростове это типо "дочка" Лада-Таганрог.
Даже не знаю, на сайте Авто-ВАЗ Логист указан как самостоятельный дилер. Свою Калинку я у них брал.
Старый 20.04.2013, 18:30   #674
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

андрей01,
все таки напишите в ветке про гарантию, там Вам все разъяснят, люди с "другой стороны", которые нам помогают например
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55054&page=22

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Мне логист-авто звонил как-то. Сказали, что они филиал "Таганрог-Лады". То ли правда, то ли хотят их репутацией прикрыться.
Былоб чем прикрываться.
А у них на сайте посмотрите адрес эпочты и все ясно.
Старый 20.04.2013, 18:36   #675
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

андрей01, я не юрист, но думаю тебе стоит собрать бумажные копии актов (акт приемки про покупке, сделать копии с сервисной книжке по предпродажке и ТО1), взять в Лада-Таганрог официальный отказ от гарантии (надо еще твое письменное заявление о неисправности, в общем все бумажки.

Посоветуйся с garantyrns вот в этой теме и думаю стоит позвонить на горячую линию по гарантийному обслуживанию.
Kas1781 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 12:53   #676
Освоившийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 13 Darius не успел проявить себя

Вопрос по первому ТО и по вопросам гарантии куда ехать? Купил авто в Темп-Авто думал, что все не так плохо. Боксы есть и прочее даже в отличии от остальных. И они начали в базу данных Ваза Информацию заносить или как?

Добавлено через 27 минут
И вопрос как называются укрепляющие чашечки для стоек и где их взять?

Добавлено через 14 минут
И как узнать может у меня уже чашечки данные стоят. Машины октябрь 2012 года выпуска.
Darius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 13:05   #677
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2179 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Насколько я знаю данные усилители чашек с завода не ставят. И походу такой конструктивный дефект они не признают, всегда можно списать на неправильную эксплуатацию. На форуме есть где то обсуждение этого. Форумчанин I_G_O_R заказывал, где то. Так же на сайте можно скачать чертеж и заказать изготовление если есть такая возможность. Я себе заказывал по чертежу, но еще не ставил.
Старый 22.04.2013, 13:24   #678
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Darius Посмотреть сообщение
И вопрос как называются укрепляющие чашечки для стоек и где их взять?

Добавлено через 14 минут
И как узнать может у меня уже чашечки данные стоят. Машины октябрь 2012 года выпуска.
я купил здесь

на этом фото видно что они стоят

по всем вопросам лучше читать эту тему
Старый 22.04.2013, 13:25   #679
Освоившийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 13 Darius не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
я купил здесь

на этом фото видно что они стоят

по всем вопросам лучше читать эту тему
А без них как смотрится для сравнения?
Darius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2013, 13:30   #680
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

вроде как и с завода уже ставят, еще подходят грантовские заводские, еще в той теме продают самодельные дешевле чем я купил у техномастера. Доставка стоит 250р. + 250 за упаковку, но я их заказывал на троих, поэтому эту сумму также поделили на троих.