Bari, Подскажи,а молдинги,от спорта,там площадь соприкосновения с дверью,она приличная? есть за что зацепиться? просто если герметик силиконовый использовать,там не желобком молдинг лежит,в выемке,дверной?
BRUKC, ничего сложного... Там все отлито так, что молдинг ложится на своё посадочное место. Скотч держит идеально. Но я для страховки, силиконовый герметик точками сделал. Не забудь молдинг задний при приклеивании расположить отступив 3-4 мм. от среза двери. Площадь соприкосновения приличная...
Тоже,вчера,заказал от спорта,как я раньше так лоханулся,с покупкой блестящих! А тут от Спорта увидел и о..л,я и не знал,что так нормально смотрятся...,клеить на герметик буду. Жаль свои блестяшки отдирать(хорошо держатся)но что поделать! Их же на выкидку,уже...
Калиноводы, посоветуйте защиту на двери от "добрых соседей"
Столкнулся с установкой боковых молдингов на двери, по причине острой необходимости при оставлении авто на общественных стоянках. А размеров и технологии оклейки не знаю.
Уважаемые , посоветуйте полосы молдинга и как их клеят. Почитал форум, пишут что оригинальные от калина1 идут 3х компонентные и по этому от перепада температур отваливаются. Так понимаю что надо брать однокомпонентную полосу и не крашеную, а то краска облазиет? Заранее благодарен.
Технология проста: моешь, обезжириваешь, приклеиваешь аккуратно, постепенно отрывая защитную ленту, прокатываешь несколько раз пластиковой бутылкой (полной). В тёплую погоду.