белиберда выскакивала, вплоть до низкого уровня ДМРВ и плавающих оборотов
нет ничего этого
Сейчас пошел в гараж, искать причину, пробую,а она заводиться с полоборота.
Ну раз уж пришел проверил массу на двиг, все датчики поковырял, Открутил РХХ - чистенький. Короче ни чего не нашел, поставил акум на зарядку, а то вчера пока заводил почти усадил.
Буду ездить и ждать следующего "черного дня", таких было уже два с интервалом 2 недели, когда машина вдруг отказывалась заводиться.
Значит тебе левые попались.
Он просто мограет доли секунд (напоминает как сист стабилизации начинает моргать при сносе). При прямолинейном движении замеченно не было, в любых условиях.
Что мб? уровень тормозухи упал? (сегодня глянуть забыл)
Добавлено через 1 минуту
ЛОЛ, про панель приборов - не рекомендуется экплуатировать авто когда стрелка тахометра находится в красной зоне
у нас пол ячейки не знает об этом^^
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.03.2014 в 21:45..
Причина: Выбирайте выражения
Заметил тут такой баг - при резком правом повороте (в левую вродь не замечал), или с ручником и руль вправо - помаргивает восклицательный знак на панели
"Сигнализатор аварийного уровня тормозной жидкости - загорается красным светом при включении зажигания и гаснет после запуска двигателя; "
Он просто мограет доли секунд (напоминает как сист стабилизации начинает моргать при сносе). При прямолинейном движении замеченно не было, в любых условиях.
Что мб? уровень тормозухи упал? (сегодня глянуть забыл)
Добавлено через 1 минуту
ЛОЛ, про панель приборов - не рекомендуется экплуатировать авто когда стрелка тахометра находится в красной зоне
у нас пол ячейки не знает об этом^^
уровень тормозухи упал в бочке, и она плескается в поворотах, поплавок замыкает контакт вот и сигнализатор загорается, долей на полную.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от PEST
Это уровень IQ у тебя моргает, надо в сервис ехать.
Злой ты.