Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 16:31   #671
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
еще раз зачем Максимка сидит на данном форуме если уже не калиновод, но проблемы с нашемаркой еще не начались?))
Потому что это мой форум, я здесь с 2009 года сижу. Я помогал, больше мне помогали. И мы вроде бы на брудершафт не пили, чтобы фамильярничать. Ты еще у Михасика спроси что он делал на форуме патриотоводов.
Мне интересна Калина 2, где еще узнать свежие новости?

Цитата:
Да и если начнутся - я дико сомневаюсь что он будет их здесь афишировать.
Не суди о других по себе. Это сложно, я понимаю.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 16:38   #672
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Не надо ругаться ХУНДАЙ НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ АВТО
А бабло стрищет как за нормальные
вот подстверждение:

http://www.youtube.com/watch?v=YXzriIjYmKs

Двигатель с тавоты, салон под лексус, электрика не работает, ради экономии продают через бомждилерсеть не создавали отдельный бренд жадюги. То-то он мне в автосалоне не понравился. И у меня подозрение что в начале видео жужжит бензонасос на всю улицу.... Занавес. За 3,5 млн. не умеют делать , а за 600 тыр подавно...
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 16:43   #673
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Потому что это мой форум, я здесь с 2009 года сижу. Я помогал, больше мне помогали. И мы вроде бы на брудершафт не пили, чтобы фамильярничать. Ты еще у Михасика спроси что он делал на форуме патриотоводов.
Мне интересна Калина 2, где еще узнать свежие новости?
И мой форум тоже, мне хотелось бы узнать новости про Солярис, но ты их не озвучиваешь. Жаль))
У Миши можешь сам спросить, руки-ноги-хвост есть же)) Вперед не жмись!
Цитата:
Не суди о других по себе. Это сложно, я понимаю.
А судьи кто? (с)

Вообще солярис - это как МММ в 90х. Народ ведется на бренд/шильдик и красивую мордашку. А внутри там все не так радужно, когда пробушь изделие на вкус)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 16:47   #674
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
удалюсь как LEO на пару недель, наскучили вы...
За свои слова я отвечаю на 100%, а ты?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
мне хотелось бы узнать новости про Солярис, но ты их не озвучиваешь. Жаль))
Какого плана? Что завод перевыполнил план на 4% и в 2014 планируется увеличение объема?
Старый 14.01.2014, 16:48   #675
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За свои слова я отвечаю на 100%, а ты?

Добавлено через 2 минуты

Какого плана? Что завод перевыполнил план на 4% и в 2014 планируется увеличение объема?
объема чего? сообщений на форуме калиноклаба в ветке Калина/Калина2 вс Солярис/Рио2? Спасибо не надо

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 16:48   #676
Архангельская ячейка

Цитата:
У Миши можешь сам спросить, руки-ноги-хвост есть же)) Вперед не жмись!
А мне это неинтересно, я тебе предложил как вариант. Ты же любопытный.
Старый 14.01.2014, 16:48   #677
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне хотелось бы узнать новости про Солярис,
Ну так ты спроси что тебя интересует.
4187 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 16:50   #678
Архангельская ячейка

4187, Да злиться он, опять на Калине что-то сломалось, хочет таких-же новостей (предположение).

Давайте -ка уже вернемся к конструктиву.

Последний раз редактировалось max-sever; 14.01.2014 в 17:11..
Старый 14.01.2014, 17:11   #679
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Народ ведется на бренд/шильдик и красивую мордашку.
Хз, меня подкупает акустический комфорт до 80км/ч (быстрее не пробовал), кпп-джойстик, небольшой расход для сегодняшнего В-класса, даже несмотря на то, что заявленный расход почти недостижим. Хорошие тормозилки, как бы не лучшие в машинах до 20ку.е. Ну и беззвучная подвеска, причем не зубодробильная, хотя и ощутимо жестче вазовской.

Я бы сказал так, любить риосолярис есть за что. Это неплохие колёса. Особенно в начальных комплектациях, когда цена еще не зашкаливает.
Недостатков хватает, они всем известны, но я не нашел ни одной новой машины до 20к у.е., которая бы их не имела (а если посмотреть топгир, то таких не бывает вообще). Или если бы эти недостатки были незначительны.

Просто мы вынуждены мириться с определенным набором недостатков при покупке жоповозки для себя. И этот набор для каждого из нас разный. ИМХО.

ЗЫ. Я уже голову сломал при выборе машины. Перещупал/перетестил/сравнил почти всё, что только продается за озвученный выше бюджет.

47ou вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 17:18   #680
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За 9-ть месяцев 18800 км. Покатались на славу.
ахренеть.... Медаль в студию срочно...
На шниве отец уже 45 накатал за 7 месяцев... И че то никак не сломается, хотя по умолчанию должна бы... Это ж Шнива, тем более по нашим саратовским дорогам... У меня за 4 месяца 10 тыс. На 2-х калинах по 100 тыс за 3 года, еще на двух по 50 тыс. И тоже без единой поломки... И бамперы не проминались рукой, металл там толще, краска не царапалась, стекла тоже. Но этож калина куда ей до 18 тыс. за 9 месяцев то осилить...
Вован1118 вне форума   Вверх
Закрытая тема