Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от leo-2123
еще раз зачем Максимка сидит на данном форуме если уже не калиновод, но проблемы с нашемаркой еще не начались?))
Потому что это мой форум, я здесь с 2009 года сижу. Я помогал, больше мне помогали. И мы вроде бы на брудершафт не пили, чтобы фамильярничать. Ты еще у Михасика спроси что он делал на форуме патриотоводов.
Мне интересна Калина 2, где еще узнать свежие новости?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Да и если начнутся - я дико сомневаюсь что он будет их здесь афишировать.
Двигатель с тавоты, салон под лексус, электрика не работает, ради экономии продают через бомждилерсеть не создавали отдельный бренд жадюги. То-то он мне в автосалоне не понравился. И у меня подозрение что в начале видео жужжит бензонасос на всю улицу.... Занавес. За 3,5 млн. не умеют делать , а за 600 тыр подавно...
Цитата:
Сообщение от max-sever
Потому что это мой форум, я здесь с 2009 года сижу. Я помогал, больше мне помогали. И мы вроде бы на брудершафт не пили, чтобы фамильярничать. Ты еще у Михасика спроси что он делал на форуме патриотоводов.
Мне интересна Калина 2, где еще узнать свежие новости?
И мой форум тоже, мне хотелось бы узнать новости про Солярис, но ты их не озвучиваешь. Жаль))
У Миши можешь сам спросить, руки-ноги-хвост есть же)) Вперед не жмись!
Цитата:
Сообщение от max-sever
Не суди о других по себе. Это сложно, я понимаю.
А судьи кто? (с)
Вообще солярис - это как МММ в 90х. Народ ведется на бренд/шильдик и красивую мордашку. А внутри там все не так радужно, когда пробушь изделие на вкус)
Сообщение от leo-2123
Народ ведется на бренд/шильдик и красивую мордашку.
Хз, меня подкупает акустический комфорт до 80км/ч (быстрее не пробовал), кпп-джойстик, небольшой расход для сегодняшнего В-класса, даже несмотря на то, что заявленный расход почти недостижим. Хорошие тормозилки, как бы не лучшие в машинах до 20ку.е. Ну и беззвучная подвеска, причем не зубодробильная, хотя и ощутимо жестче вазовской.
Я бы сказал так, любить риосолярис есть за что. Это неплохие колёса. Особенно в начальных комплектациях, когда цена еще не зашкаливает.
Недостатков хватает, они всем известны, но я не нашел ни одной новой машины до 20к у.е., которая бы их не имела (а если посмотреть топгир, то таких не бывает вообще). Или если бы эти недостатки были незначительны.
Просто мы вынуждены мириться с определенным набором недостатков при покупке жоповозки для себя. И этот набор для каждого из нас разный. ИМХО.
ЗЫ. Я уже голову сломал при выборе машины. Перещупал/перетестил/сравнил почти всё, что только продается за озвученный выше бюджет.
Цитата:
Сообщение от max-sever
За 9-ть месяцев 18800 км. Покатались на славу.
ахренеть.... Медаль в студию срочно...
На шниве отец уже 45 накатал за 7 месяцев... И че то никак не сломается, хотя по умолчанию должна бы... Это ж Шнива, тем более по нашим саратовским дорогам... У меня за 4 месяца 10 тыс. На 2-х калинах по 100 тыс за 3 года, еще на двух по 50 тыс. И тоже без единой поломки... И бамперы не проминались рукой, металл там толще, краска не царапалась, стекла тоже. Но этож калина куда ей до 18 тыс. за 9 месяцев то осилить...