Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
То же и с Конти - эко-модель у них ContiEcoContact. Или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь.
Кстати у нас КонтиЭкоКонтакт3 вернулся и ПремиумКонтакт2 когда вышли пятерки они у нас пропали, как премиум 2 по сравнению с 5-ым не знаю (говорят они тоже в чем то лучше), а вот на эко3 я поездил достаточно много на 9-ке, вполне приличные и при этом не такие нежные как 5-ки.
Так что отказался от pirelli cinturato p1 и взял Michelin Energy XM2 185/60 R14. Только вот годовалая, т.е. производства в начале 13 года. Сильно ложанул или норм ?!
А что можете сказать про корейскую Hankook K424 т.к. после прочтения ссылки в верхнем сообщении где в тесте участвует китайская Hankook Optimo K415 решил почитать отзывы в нете. Вроде плохого не пишут, а по размеру брать 185/60 R14 или 185/65 R14, все таки наверно выше профиль и ямки не так будут чувствоваться?
Alex 31, где-то писали, насчет того, зачем еще и так высокую машину поднимать...вполне 60 профиля хватит с головой...и не стоит бояться Китай, производство там только, поэтому смело брать!http://market.yandex.ua/product/7918523/reviews
Добавлено через 49 секунд regretful, у меня при покупке шине уже было 2 года....))))
Alex 31, где-то писали, насчет того, зачем еще и так высокую машину поднимать...вполне 60 профиля хватит с головой...и не стоит бояться Китай, производство там только, поэтому смело брать!http://market.yandex.ua/product/7918523/reviews
Добавлено через 49 секунд regretful, у меня при покупке шине уже было 2 года....))))
Так при проезде неровностей больший профиль работает лучше. Или я заблуждаюсь? А так отзывы я как раз там и прочитал.
Мужики, а ставить на одну ось одну резину а другую другую это совсем колхоз или нет?
Ато я думаю мож прикупить не 2 амтела новых,а 2 Pirelli Formula Energy 175/65 R14 82T на передок.
А потом,как финансы появятся,всзять ещё пару, но этот сезон придётся отъездить на разных.