AlexVK, а что у вас за работа такая??? никак коллега???
Проще сказать - программист :-)
Добавлено через 7 минут
Основное - Web системы, близко к сайтам но это скорее системы, т.к. автоматизация какой-либо деятельности.
Иногда бывает самое интересное - автоматизация промышленности. Такое попадается намного реже и там редко что-то нужно создавать с нуля, скорее что-то доработать.
Последний раз редактировалось AlexVK; 07.05.2014 в 21:48..
Malina365, я заканчиваю политех.ну,там с одной стороны,все для студентов,с другой стороны для очников.а уж к нам местами странное отношение,благо жена в том году закончила,дорога проторена местами,и все косяки в организации примерно повторяются .а на город пока времени не остается,вот и хотим после защиты пару дней по городу погулять,а потом домой. Сергей,так свадьбы все лето,ты уж распредели время :-) хотелось бы масштабненько собраться :-):-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365
отдалённо) я проектировщик-строитель) промышленное строительство
Угадаю,училась в архитектурно-строительном,напротив суда? :-)
Точно))) ТГАСУ=))) А город обязательно посмотрите))) Я его везде облазила за 5 лет))) причём преимущественно пешком и частенько по ночам) и парочкой дней вы точно не отделаетесь, хотя бы недельку, чтобы самое основное посмотреть)
Капибара, всё, не всё - а у меня уже две отснято (за одни выходные) и одна - через месяц. Плюс пять выпускных на 30 мая на видеосъёмку и один на 25 июня - на фотосъёмку. Короче, у меня тоже сессия...