Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Всем привет! Судя по всему, в ближайшее время и я стану владелицей новой Калины. Вчера ходила в Симбирск-Ладу, присмотрела пару автомобилей. Первый вариант - с 16 клапанами и АБС, второй - с 8 клапанами и без АБС. Обе машины с кондиционером (там в Симбирск-Ладе сейчас на них скидки 20000). На следующей неделе собираюсь идти кредит оформлять. А пока есть время определиться, какая именно комплектация мне нужна, цвет машины. Предложили на выбор белый, темно-синий, серебристый и золотистый. Пока склоняюсь к белому.
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
Ленуся, привет
определяйся и приезжай на встречи! Будем рады видеть
Насколько знаю, ваши встречи проходят на правом берегу. А я живу в новом городе и пока боюсь ездить на тот берег Вот наберусь немного опыта, освоюсь за рулем и тогда все может быть
Цитата:
Сообщение от Sanek73
Ленуся, 16 клапанная каким объёмом двигателя 1,4 или 1,6?
1,4, по-моему. А 8-клапанная 1,6. Я, если честно, в этом не особо сильна. Мне машина нужна только чтобы до работы ездить не спеша. Быстро ездить не собираюсь, поэтому не мощность не особо важна.
Цитата:
Сообщение от Ленуся
А я живу в новом городе и пока боюсь ездить на тот берег
последнее время в новом городе страшнее бьються, а вечером, когда мы собираемся на встречи движение на дорогах не такое интенсивное, как раз для практики.
Цитата:
Сообщение от Ленуся
Всем привет! Судя по всему, в ближайшее время и я стану владелицей новой Калины. Вчера ходила в Симбирск-Ладу, присмотрела пару автомобилей. Первый вариант - с 16 клапанами и АБС, второй - с 8 клапанами и без АБС. Обе машины с кондиционером (там в Симбирск-Ладе сейчас на них скидки 20000). На следующей неделе собираюсь идти кредит оформлять. А пока есть время определиться, какая именно комплектация мне нужна, цвет машины. Предложили на выбор белый, темно-синий, серебристый и золотистый. Пока склоняюсь к белому.
Исходя из следующих твоих сообщений, лучше бери с АБС
Цитата:
Сообщение от bomBero
Ленуся, ещё представители Нового Города приятно)
И мне) предлагаю дружить семьями
Dimandr, по вечерам я пока вообще ездить боюсь. Когда училась, ездила только днем. Я права больше года назад получила. И только сейчас решила машину купить. Выбирала между подержанной ино и Калиной. Пока склоняюсь к тому, что новая Калина получше будет. Жалко только, что в ней сзади подушек безопасности нет.