Странно, а чего шх8 5-40 в Ленте всего 990р за 4 литра (ценник белый)? Шх7 в полтора раза дороже.
1. В Ленте не самые демократичные цены на масло.
2. Купил в Ленте лукойл люкс 5w40 за 999 и тоже с "не скидочным" ценником, хотя цена явно со скидкой.
В общем Лента не показатель, цены выше чем в том же юлмарте и теперь ещё "забывают" писать о скидках.
ИМХО этим людям можно доверять.
Я Valvoline заливал много раз. В калину раза 3, в оку раза 4, в ситроене сейчас синпавер залит.
И макслайф работает у них нормально, дристать из-под трамблёра перестало тыщ за 5.
Dgonik, Valvoline конечно. потому что MB 229.5.
ну и вообще с рецптурами они не мудят так. Знатоки с ойл клуба очень катируют валволин. Торкон, vasco, rallyst раньше был, Dmitry67.
ИМХО этим людям можно доверять.
Я Valvoline заливал много раз. В калину раза 3, в оку раза 4, в ситроене сейчас синпавер залит.
И макслайф работает у них нормально, дристать из-под трамблёра перестало тыщ за 5.
Просто вальвик 2012г. у него МВ229,3 еще,а шел 2014г и маде in EU цена 1250-1300.
Silence63, ну покажи мне Durablend MXL здесь http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.5_de.html
Он как был 229.3 по факту - так и остался. Но вот то, что он один в один с Синпауэром по характеристикам, позволяет указывать соответствие 229.5. С большой долей вероятности это Синпауэр за меньшие деньги.