Всем привет! Я с утра уже в работе...еще с машиной заморочка...дверь думал пристыла...облил водой, не открывается....плюнул, поехал на работу, по дороге увидел что она закрыта, пипка не вылезла, выдернул ее и все в порядке...вот блин, бывает же так...
И кстати, у нас приморозило...с утра -17 было)
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Команда КВН Парма
Всем доброе утро.
Нужна материальная помощь валу, жена попала в аварию(((
От Валу:
Привет друзья позавчера пьяный мудак сбил мою жену на пешеходном переходе у нее сломан тазабедреный сустав и врачи говорят надо протез пакупать а он более 100 тысячь стоит плюс сама операцич тоже не дешевая я пытался взят деньги с водилы который сбил мою жену но он гол как сакол и без работный вообщем пипец.Пытался я кредит взят но банки не дают.Прошу простить меня так я наверно нне смогу поехать на Капри и на форум часьо заходить пока не решу вопрос.
номер счета для помощи Валу
5543860015286370
Ильин Андрей Сергеевич банк Втб24
НАРОД, ПОМОЖЕМ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!! Давайте скинимся массово и отправим перевод. Каждый из нас может оказаться в беде и обратиться за помощью!
Посмотрел по карте место основной встречи.Это ,я понял ,напротив Глобуса только внутри "Мкада"))).Доехать и сами сможем.А смысл? Может сразу на ул.Подбельского .Только там куда ? Или определимся по ходу пьесы.Андрюх может встретишь нас в загородном и проводишь в Центр( на Подбельского)?