Всех приветствую, вот нарисовалась такая болячка.При запущеном двигателе Нажимаю педаль сцепления и держу ее ну и в этот момент слышатся похрустывания (по звуку похожие на хрум -пауза секунду, две -хрум хрум потом хрум и тд, звуки эти не громкие) отдающие в педальный узел до тех пор пока не отпущу ее при повторном нажатии все повторяется, причём снаружи их не слышно. И ещё заметил что на холодную нет таких звуков, проедиш км 3-5 и они появляются. Подозрение у меня на выжимной... Хотя кто знает, может кто сталкивался с подобным?
Первый раз такие звуки услышал на пробеге ~2000км летом и кратковременно потом они пропали и вот сейчас пробег 6000км появились почти постоянно.
На гарантию прошу не отсылать, скажут ездите пока сцепление не пропадет.(
Последний раз редактировалось rv9c; 26.09.2014 в 21:16..
Отличная копилка для мелочей разных! Мои молодцы - не тиснули.
Мне тоже стакан оставили. Я даже подумывал ещё один прикупить, в интернет-магазине каком-то видел, поспрашал в паре магазинов, у них не было, ну я и позабыл про эту свою мысль уже. Может когда-нибудь встречу, прикуплю для симметрии , а заказывать не буду, не настолько важная вещь.
Мне тоже стакан оставили. Я даже подумывал ещё один прикупить, в интернет-магазине каком-то видел, поспрашал в паре магазинов, у них не было, ну я и позабыл про эту свою мысль уже. Может когда-нибудь встречу, прикуплю для симметрии , а заказывать не буду, не настолько важная вещь.
Да, доставка получится чуть ли не дороже стакана.
Добавлено через 1 минуту
А в другую дырку влазят сигареты или банка пива в гараже. :D
Да, почти сразу после покупки второй купил, а то с одним не симметрично
Вопрос по поводу иммобилайзера: если установить доп. сигналку без автозапуска, штатный иммо будет работать? Правильно я понимаю, что его работа завязана исключительно на чип в ключе?
И еще глупый вопрос. Часто езжу один, машина пустая, на кочках подпрыгивает, сзади стойки постукивают, прям как телега. Пробовал подгружать заднюю ось (кг 80 в багажник) - ощутимо лучше, плавнее, но возить постоянно тротуарную плитку в багажнике смахивает на маразм. Можно что-нибудь с этим сделать?
Вопрос по поводу иммобилайзера: если установить доп. сигналку без автозапуска, штатный иммо будет работать? Правильно я понимаю, что его работа завязана исключительно на чип в ключе?
И еще глупый вопрос. Часто езжу один, машина пустая, на кочках подпрыгивает, сзади стойки постукивают, прям как телега. Пробовал подгружать заднюю ось (кг 80 в багажник) - ощутимо лучше, плавнее, но возить постоянно тротуарную плитку в багажнике смахивает на маразм. Можно что-нибудь с этим сделать?
Более мягкие пружины воткнуть. Валкость увеличится и посадив 5 человек можно будет смело вступать в ряды бпан.