на 16мм перенесли вверх нижнюю упорную чашку пружины на стойках и амортизаторах. 7мм добавилось за счет колес размерности 195/55 r15.
Цитата:
Сообщение от Sed
У меня была девятка на проставках пару сантиметров, а у знакомого без проставок, так я когда к нему садился так низко было, а к себе когда садился так сразу так высоко казалось, как на джипе , а там разница то всего 2 сантиметра была.
у меня 8ка еще есть,она без проставок сзади,у отца тоже 8ка и там сзади проставки 4см,я только при езде по буеракам чувствую,что у него выше задняя часть,а в салоне мерил расстояние от головы до потолка,у него меньше на 5см,почему-не знаю,возможно сказывается,что у меня русский салон,хоть и пенолитьё новое поставил,а у него сиденья финской доработки,они и плотнее.
TARAS 002,
У Кросса свои стойки. Заводчане писали, что после многих испытаний сделали максимально возможное поднятие без ущерба для ШРУСов и приводов. Т.е. выше - не стоит.
на простом универсале, такая же песня с стойками? в сравнении с кроссом думаю на универсал проще стойки нормальные будет подобрать..в свое время ставил себе передние стойки на хетч Демфи масл.,очень понравилось! когда потекли купил их же газмасл...жестко очень (( поменял на сток пока..
Уважаемые владельцы Кроссов! Читал в журнале ЗР, №3 за 15 год, что у Кросса с завода штатно установлена металлическая защита картера двигателя, правда или нет? Конкретно интересует комплектация норма с мех. коробкой и 16 кл. двигателем. Некогда читать всю тему... Заранее спасибо!
То, что установлено, с моей точки зрения по-прежему пыльник. Да, он потолще чем на десятке, но я его руками в трубочку сверну. В толстую, но трубочку. Итог: защита от сторонего производителя. Уже умудрился разок тюкнуться о камень. Штатную бы погнуло хорошо, здесь много грома и .... царапина.