ИМХО, бежать надо от таких установщиков. Им какая разница, снаружи ВЗУ прикрутить, или внутри? Снаружи еще проще по-моему.
У них технология так отработана . Сколько не приезжал к ним , всем ( в основном Ино ) ставят в багажник . А снаружи , они врезают ВЗУ , где крышка бензобака и предупреждают , что заправщики могут поцарапать краску .
Я их не оправдываю ...
это наверно под лючек бензобака стоко стоит
а под бампер также стоит наверно
У меня был выбор : в багажнике ( как всем ) или под лючок бензобака за 2 тысячи . Других вариантов не было .
Все таки , трубка от ВЗУ в бак достаточно крепкая ? Запаска на ней лежит . С другой стороны , если даже ВЗУ вывести на улицу , трубка то все равно по полу пойдет.
А снаружи , они врезают ВЗУ , где крышка бензобака
Тут еще возникает вопрос прочности соединения. Переходник со шлангом висит консольно на высоте, и, КМК, сечение там позволит при неаккуратном движении сломать/погнуть.
С другой стороны , если даже ВЗУ вывести на улицу , трубка то все равно по полу пойдет
там где ниша под запаску просверлил и вывел 2 трубки - подкапотка и к взу
трубка к взу под днищем идет к бамперу
трубка к редуктору спрятана в короб по которому идет бенз трубка и другие
как говорится делал для себя а не отцу родному - т.е старался все аккуратно сделать
Opti тоже прокладывал трубку под днищем в общем коробе, а выход трубок пускал через технологические отверстия, выдернул пластиковые заглушки трубки в шланг. Все встало плотненько, ни чего не сверлил. ВЗУ поставил на фаркоп, так надежнее.
У меня в лючке бензобака. Красота. Ничего не ломается(почти 2 года откатал) и заправляться удобно.
тоже хотел так сделать
но потом подумал скока геморра с установкой и сделал по проще - все
устраивает на 99%
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от disp
выход трубок пускал через технологические отверстия
немножко тупанул я с этим
1 трубку через заглушку угадал, 2 просверлил дырку
в дырки заткнул резиновые заглушки, пропустил трубки через них
но 1 но - получается что ниша запаски изолирована от улицы
вроде там должно быть вентиляция - кто что думает???