Bari, мне конкретно на Краснодар, а там видно будет) У меня отпускной тур по стране)) Мне уже не раз советовали на Саратов не ехать, а гнать через Пензу, вот интересно как там что.
Хотелось бы услышать мнение одноклубников вот по какому вопросу.
Что именно привлекло бы вас, как потенциальных покупателей, купить з/ч или приехать на СТО в конкретное место? Например, к нашим друзьям в ДЦ Авторай )))
Хочется немного развернутых ответов )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Что именно привлекло бы вас, как потенциальных покупателей, купить з/ч или приехать на СТО в конкретное место? Например, к нашим друзьям в ДЦ Авторай )))
В идеале сочетание трех основных моментов Бесплатно, Быстро, Качественно. В реальности - максимальное к ним приближение)) В настоящее время, когда цены на сервис у официалов и неофициалов почти сравнялись, потребитель будет делать выгоду в сторону того, кто предложит лучше обслуживание в плане удобного времени, низких цен и более быстрого выполнения работы.
собрался тут к ним на 60 тысяч всё менять.... ошарашил товарищ на приёмке: скидка ваша не действует, мы пересмотрели этот вопрос и будем какими-то бонусами возвращать... почти 10 штук зарядил подлец: работа и расходники! Позвонил в тотти, там на 30% дешевле
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida