Я на Калине 1,4 16v отъездил 113000 км на лукойловской синтетике 5W-40, сейчас она у родственника, на спидометре 150000 с копейками. Льет это же масло, никаких проблем. И в Stepway лью только это масло.
Прости если что, но херовские у тебя механики
А теперь подскажите, собрался менять Лукойл п/с на синтетику, как думаете стоит или нет делать промывку и почему.
Пасс сам никогда не далал промывку считаю это лишней процедурой, но и класс масла не менял.
Koss, LiOR,
Да я ошибся адресом простите меня пожалуйста если можно...
А насчёт промывки что скажете?
Добавлено через 2 минуты
И ещё, а правда что от синтетики сальники дубеют. Я вообще не поклонник синтетики, но решил залить т.к на движке 11186 масло приходится доливать где то грамм 500 на 7000км, вот и хочу посмотреть как на синьке будет
zasranec, если мотор не загажен, то не фиг мыть! вообще не мою...единственное что, после переходе с одного масла на другое, чуть сокращаю интервал и все.
Koss, LiOR,
Да я ошибся адресом простите меня пожалуйста если можно...
А насчёт промывки что скажете?
Добавлено через 2 минуты
И ещё, а правда что от синтетики сальники дубеют. Я вообще не поклонник синтетики, но решил залить т.к на движке 11186 масло приходится доливать где то грамм 500 на 7000км, вот и хочу посмотреть как на синьке будет
нет, не правда что дубеют.Если двигатель исправен ваш угар возможен от манеры езды и моторного масла.