Народ освободилась однокомнатная квартира в невском районе, если есть нуждающиеся в жилье милости прошу. Цена приемлемая, состояние нормальное, все есть для комфортной жизни. Пишите в личку.
Есть желание установить ЭУР на калину стандарт. Вопрос сколько будет стоить весь комплект и какого производства лучше брать? Прошивать я так прнимаю и паять ничего ненадо?
Я ставил на стандарт - проводка была на машине штатная (калина 2007 года). Есть инфа, что до 2010 года штатную проводку прокладывали по умолчанию. -Надо пощупать за торпедой - я знаю где они ее прячут - потом определяться с покупкой косы. Но на самом деле все проще - если от акума идет провод с предохранителем на ЭУР, то проводка штатная есть 100%, но лучше конечно пощупать, а да еще предохранитель стоит большой красный в отсеке предохранителей - тоже показатель наличия проводки.
Электроусилитель лучше калужский безредукторный (можно найти БУ)
Еще необходим комплект карданчиков
Но не проблема заказать проводку, обратись к Алексею из инжектор-спорта www.tuning-vaz.ru он из тольятти привезет, но цена не мука - стоимость штатной проводки - в районе 1500-2000 руб, но суть в том, что некоторых разъемов на ЭУР ты просто не найдешь