если честно сказать зашел увидел и купил.просто сааз стойки 3000р а патрон каяба 2000р+350рпеределка+300втулки с гайками.шел за сааз.цена таже.решил попробовать.
Летом поменял передние стойки на СААЗ 21928, опоры Анвис. Поначалу все отлично было, сейчас опять перед гремит на ямах. Проехал 5-6 тысяч. Уже сомневаюсь в правильности выбора стоек.
гремит или всё же стучит?
какого характера стук? с двух сторон?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
гремит или всё же стучит?
какого характера стук? с двух сторон?
Затрудняюсь правильно описать характер звуков. Летом, после замены стоек, неровности проезжал без каких либо ударов или стуков, подвеска все отрабатывала. Сейчас стук похож на отбой. Был сегодня на СТО по другим делам, механик отметил, что одна из стоек начала потеть. После замены проехал не более 5 тыс.км., стойки СААЗ при покупке проверял через СМС-ку, магазин в нашем городе с хорошей репутацией.
Затрудняюсь правильно описать характер звуков. Летом, после замены стоек, неровности проезжал без каких либо ударов или стуков, подвеска все отрабатывала. Сейчас стук похож на отбой. Был сегодня на СТО по другим делам, механик отметил, что одна из стоек начала потеть. После замены проехал не более 5 тыс.км., стойки СААЗ при покупке проверял через СМС-ку, магазин в нашем городе с хорошей репутацией.
На завод она не попала так как косячная, потому пошла в магазин. Это все ВАЗовские запчасти в основном такие.
жаль, что не определишь. если на отбой, то слегка или передаётся в кузов?
отпотевание - не дефект. только если течь.
в крайнем случае, можно обратиться к дилеру по гарантии. если оат, то они дают на стойки год (или, вроде, 30000. в коробке со стойками должен быть листок, где написано.) после приобретения (по чеку).
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
На завод она не попала так как косячная, потому пошла в магазин. Это все ВАЗовские запчасти в основном такие.
это заблуждение. в этом случае (21928) в з/ч идут те же, что и на конвейер
Цитата:
Сообщение от Евген985
вот поэтому на замену не покупаю сааз,никогдас завода пусть постоит,до поры до времени,но на замену ни-ни
...и они будут стоять, за относительно редким исключением по течи, достаточно долго ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 13.02.2016 в 21:50..