Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5
sainboxx, У знакомого на киаспектра, мастер вродеопытный загнул 2 клапана при проклейке головки, а потом 2 дня не мог компрессию померить. Я долго ржал когда итог узнал, знакомый и мастер дружат уже лет 10))) а такой стыд случился.
Добавлено через 1 минуту
Без ката у всех воняет выхлоп.
Добавлено через 1 минуту
Тоже один удивил, говорит чё я кат выкинул и теперь труба с глушака чёрная, а у соседа на приоре с катом не чёрная, прошивка наверно? ))
Цитата:
Сообщение от sainboxx
и еще вопрос, было и раньше как стингера поставил, щас стало напргяать что машина сильно воняет, может ли быть это связано как то с прошивкой из за недогара топлива?? исправит ли прошивка ситуацию или же придется катколлектор ставить обратно?
Ну как уже выше написали, воняет из за отсутствия кат. коллектора, мне при переделке предлагали либо ставить новый кат либо паук, меня как раз повышенная вонь и увеличение звона выхлопа остановило от установки паука.
А по поводу опытности мастера, со всеми бывает отвлекли во время установки ремня вот и результат
Главное что остальное в порядке.
Здрасте! Давеча прикупил себе для испытаний блок 7.9.7+ пр-во Китай. Прошил 2-й прошивкой rele22. В свой блок закатал прошивку от d.dmitry. Что сказать! Машина теперь приносит удовольствие. rele22 более мягкая - для поездок с семьей, d.dmitry более спортивная что ли, очень приятно педалькой газа работать. Вместе с заменой прошивки ушли(пока) все баги с которыми мучился до этого. Громозека, rele22, d.dmitry, Спасибо вам за нормальную машину!
Цитата:
Сообщение от sainboxx
этот rele22 он любитель или профессионал? у него лицензионная прошивка или самопал?
ты О ЧОМ ?
Какие лицензии ?
Стоковые ПО везде лежат ,бери ,покупай редактор ,-крути на здоровье !
Спасибо скажи ,что выкладываем всё бесплатно ,а так ценники от 2,5 тр и до бесконечности ,особенно индивидуалки под конструкторы !