А что за сварка? Электродами воопще кузовщину не варят, по рукам за это.
Да ладно)))
Ну я помню так делал на классике, тонким электродом шпильку навесного приваривал - ничего вроде не прожег.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
На К-1 обрывал эти шпильки - выступали
А я на к1 ничего не обрывал, хотя было занижение -70мм...
На к2 я даже не представляю как можно что либо оторвать, это такая корова, по бордюрам можно лазить.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Кста, как там с пинками корбки и чо там было?
Это не коробка пинается. Это прошивка в ЭБУ хреново настроена. "ХХ в движении" - этот пункт в калибровках нужно сдвинуть дальше 900-1000 оборотов. Мне d.dmitry изменил прошивку. Осталось только залить. Не знаю поможет или нет, но он сказал - да.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ruvv
а может пора продавать, купить икс-рей, очередная болячка от ВАЗа
Наверное она еще хуже. Очередная шушера рассчитанная на ЛОХа.
Я кстати чувствую себя ЛОХОМ, не знаю как вы))
Да ладно))) Ну я помню так делал на классике, тонким электродом шпильку навесного приваривал - ничего вроде не прожег
Только сварочный полуавтомат с проволкой 0,6-0,8. Специально сделан варить фольгу. Или газ накрайняк.
Электродом в принципе хорошо не приваришь, на более толстой жестянке только насрешь (термин такой)
Ести и инвертор, и электроды емнип 1,2 - это не то.
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Это не коробка пинается. Это прошивка в ЭБУ хреново настроена.
Понятно, как и предполагали
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
А я на к1 ничего не обрывал, хотя было занижение -70мм... На к2 я даже не представляю как можно что либо оторвать, это такая корова, по бордюрам можно лазить.
Имелось ввиду когда снимал подтянуть ручник, пообрывал их нафиг, не специально канешно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Сообщение от Ruvv все больше жалею, где моя К1... +1... мне плакать хоца вообще)))
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Наверное она еще хуже. Очередная шушера рассчитанная на ЛОХа. Я кстати чувствую себя ЛОХОМ, не знаю как вы))
Не, я даволен. Тачка агонь.
Рад, что купил тогда, кхе, отжал у ваза
Волнует тока, чтоб не сгнила нафик, но пока вроде ничего такого
Сваркой в зоне термического влияния вы испаряете цинк, потом вокруг шва все корродировать будет. Лучше уж засверлиться и саморез или болт поставить, если возможность есть.
С дуру можно и х... сломать. Беспочвенные предъявы к авто. Это что ж, если я возьму и долбану топором по двери и сделаю там дыру, мне что, обвинять авто в этом?ах какой тонкий металл,ай ай ай...вот фольга...
Вам с такими методами ремонта нужно танк покупать, вот там и кувалдометром с ломиком можно поорудовать и резаком с ручной сваркой на пару вдоволь наремонтироваться)))
Какие беспочвенные, протягивал подвеску на 15ке и отломился болт крепления задней балки, это явный брак, так как просто проверял затяжку коротким ключом, бес усилий. Гвозди руками не гну
Тут как минимум 3 варианта решения у людей существует. Вклеить резинку, залить герметиком, залить вэдэшкой (силиконкой,унисмой или ещё какой-нибудь ерундой которая есть под рукой). Я в первое лето ещё резинку вклеил, знать не знаю про какой треск вы говорите, никогда не слышал.
не очень догоняю про какое место речь. можно фото?
хотя по ощущением трещит именно лед прямо над башкой и дальше - т.е. при движении он там ломается и трещит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Я кстати чувствую себя ЛОХОМ, не знаю как вы))
есть немного )))
хотя 12 тыщ пробега - ничего не ломалось кроме крышки бардачка, разве что гремит она в разы больше чем 8-летняя К1
не очень догоняю про какое место речь. можно фото?
хотя по ощущением трещит именно лед прямо над башкой и дальше - т.е. при движении он там ломается и трещит