Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2015, 15:14   #671
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
все больше жалею, где моя К1...
+1... мне плакать хоца вообще)))
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
А что за сварка? Электродами воопще кузовщину не варят, по рукам за это.
Да ладно)))
Ну я помню так делал на классике, тонким электродом шпильку навесного приваривал - ничего вроде не прожег.

Цитата:
На К-1 обрывал эти шпильки - выступали
А я на к1 ничего не обрывал, хотя было занижение -70мм...
На к2 я даже не представляю как можно что либо оторвать, это такая корова, по бордюрам можно лазить.
Цитата:
Кста, как там с пинками корбки и чо там было?
Это не коробка пинается. Это прошивка в ЭБУ хреново настроена. "ХХ в движении" - этот пункт в калибровках нужно сдвинуть дальше 900-1000 оборотов. Мне d.dmitry изменил прошивку. Осталось только залить. Не знаю поможет или нет, но он сказал - да.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
а может пора продавать, купить икс-рей, очередная болячка от ВАЗа
Наверное она еще хуже. Очередная шушера рассчитанная на ЛОХа.
Я кстати чувствую себя ЛОХОМ, не знаю как вы))
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 08.11.2015, 15:15   #672
Знаток

Автомобиль: Калина-2 21927-42-010
Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 10131 Мыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
. Чтоб дальше можно было лениться со спокойной совестью.

Наш человек.

Обычный сварочник, обычный электрод 2,5мм. Днище у К2 необычное. Фольга
Старый 08.11.2015, 17:39   #673
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мыссык Посмотреть сообщение
Обычный сварочник, обычный электрод 2,5мм
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Да ладно))) Ну я помню так делал на классике, тонким электродом шпильку навесного приваривал - ничего вроде не прожег
Только сварочный полуавтомат с проволкой 0,6-0,8. Специально сделан варить фольгу. Или газ накрайняк.
Электродом в принципе хорошо не приваришь, на более толстой жестянке только насрешь (термин такой)
Ести и инвертор, и электроды емнип 1,2 - это не то.

Цитата:
Это не коробка пинается. Это прошивка в ЭБУ хреново настроена.
Понятно, как и предполагали

Цитата:
А я на к1 ничего не обрывал, хотя было занижение -70мм... На к2 я даже не представляю как можно что либо оторвать, это такая корова, по бордюрам можно лазить.
Имелось ввиду когда снимал подтянуть ручник, пообрывал их нафиг, не специально канешно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ruvv все больше жалею, где моя К1... +1... мне плакать хоца вообще)))
Цитата:
Наверное она еще хуже. Очередная шушера рассчитанная на ЛОХа. Я кстати чувствую себя ЛОХОМ, не знаю как вы))
Не, я даволен. Тачка агонь.

Рад, что купил тогда, кхе, отжал у ваза

Волнует тока, чтоб не сгнила нафик, но пока вроде ничего такого
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 08.11.2015, 17:54   #674
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Рад, что купил тогда, кхе, отжал у ваза
Да, автомат сейчас редкость, цену очень задрали. Автомат прерогатива теперь датсунов, хоть что-то в нем японское
Старый 08.11.2015, 18:53   #675
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сваркой в зоне термического влияния вы испаряете цинк, потом вокруг шва все корродировать будет. Лучше уж засверлиться и саморез или болт поставить, если возможность есть.
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 08.11.2015, 19:08   #676
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации

С дуру можно и х... сломать. Беспочвенные предъявы к авто. Это что ж, если я возьму и долбану топором по двери и сделаю там дыру, мне что, обвинять авто в этом?ах какой тонкий металл,ай ай ай...вот фольга...
Вам с такими методами ремонта нужно танк покупать, вот там и кувалдометром с ломиком можно поорудовать и резаком с ручной сваркой на пару вдоволь наремонтироваться)))
Alex1990 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2015, 20:25   #677
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex1990 Посмотреть сообщение
Беспочвенные предъявы к авто.
Какие беспочвенные, протягивал подвеску на 15ке и отломился болт крепления задней балки, это явный брак, так как просто проверял затяжку коротким ключом, бес усилий. Гвозди руками не гну
Старый 08.11.2015, 21:29   #678
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не...ну когда брак, это другое.
Я про ремонт методами народной медицины говорил)))
Alex1990 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2015, 05:11   #679
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Тут как минимум 3 варианта решения у людей существует. Вклеить резинку, залить герметиком, залить вэдэшкой (силиконкой,унисмой или ещё какой-нибудь ерундой которая есть под рукой). Я в первое лето ещё резинку вклеил, знать не знаю про какой треск вы говорите, никогда не слышал.
не очень догоняю про какое место речь. можно фото?
хотя по ощущением трещит именно лед прямо над башкой и дальше - т.е. при движении он там ломается и трещит

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я кстати чувствую себя ЛОХОМ, не знаю как вы))
есть немного )))
хотя 12 тыщ пробега - ничего не ломалось кроме крышки бардачка, разве что гремит она в разы больше чем 8-летняя К1
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 09.11.2015, 06:39   #680
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не очень догоняю про какое место речь. можно фото?
хотя по ощущением трещит именно лед прямо над башкой и дальше - т.е. при движении он там ломается и трещит
Между лобовым и крышей щель.
Миниатюры
24-06-2014 с телефона 030.jpg  
Sed вне форума   Вверх
Закрытая тема