Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
А по этому поводу отсылай их прямо к генеральному конструктору-он им всё покажет. А барану, который у тебя это спросил напомни, что фактически он сотрудник АвтоВаза по гарантии и это предписание для него - приказ. Если не исполняет-пусть увольняется! Без предписания имеет право требовать демонстрации, а в случае когда завод со своей стороны признаёт дефект, а владелец со своей стороны находит своё авто в прилагаемом списке-ОД меняет и глупых вопросов, демонстрирующих незнание их прямых обязанностей, не задаёт. Можешь процитировать. Дуй к ним (а лучше езжай к другому ОД, а этого склоняй по матери где только можешь пока не принесут извинений) и требуй замены.
Во вторник поменяли трубку кондиционера. Всё ОК.
Хотя моего ВИНа в списках нет. Инженер по гарантии принял от меня устную жалобу на шум при работе кондея и отправил письмо на ВАЗ, пришло согласование на замену и он заказал запчасти.
Автофирма *Светлана*. Там покупали авто, там же делал ТО1 и трубку менял у них. Мне очень нравится их сервис и обслуживание, вот прям без всяких скидок и натяжек, нравится. Молодцы !
Есть у нас еще один официальный дилер АвтоВАЗа - Ярлада-Сервис.
У них не был, нет смысла - все нравится в *Светлане*.
Partizanen, требуй письменный отказ и звони сначала на горячую линию,потом в ЦУП! Я когда на горячую линию звонил,там очень удивились,что ИПГ не было в салоне в рабочее время и просили взять письменный отказ,если не согласятся просто заказать запчасти.
Цитата:
Сообщение от Partizanen
Просят "продемонстрировать неисправность"
Когда купил свою Калинку в 11-м году было предписание заменить выключатель фонарей стоп-сигнала, поскольку выключатель работал нормально, то ехать на замену было лень. Так достали телеграммами и СМС-ками, что необходимо приехать на замену. Приехал, показал телеграмму и поменяли исправный выключатель.