Работаю на заводе, так что некоторой инфой владею.
Я с Лукойлом работаю и тоже некоторой инфой владею. В том числе про реношников. Дальше что?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RFan
Да ладно!))
Вот и ладно. Вопрос то не в курсе и как факт цене продукта. А в том что левака на волне кризиса развелось в разы больше. и Люди не хотят погубить движки именитыми брендами.
Я совсем не про первую заливку. Работаю на заводе, так что некоторой инфой владею.
Да ладно!))
Сначала опустела ветка с мобилом (с мобил 1), потом с шеллом (ультрой), сейчас весь народ в Луке сидит.)
Сейчас на танеко опять производство пао масел начали,у меня на ресурсе из их линеек то же.По деньгам как уазлук.
Но,кто ездил на своих предпочтениях так и ездит.
Вот и ладно. Вопрос то не в курсе и как факт цене продукта. А в том что левака на волне кризиса развелось в разы больше. и Люди не хотят погубить движки именитыми брендами.
Даже некоторые из местных форумчан перестали лить тот же мобил1 и ультру, хотя имели и имеют возможность брать их в том же Юлмарте, где левака отродясь не было. Так что...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Я с Лукойлом работаю и тоже некоторой инфой владею. В том числе про реношников. Дальше что?
Дальше ничего. От Лукойла они по результатам лабораторных исследований отказались. Больше сказать не имею право - подписка.
Могу только добавить, что было это не в этом, и даже не в прошедшем году.
Сейчас реношные движки для вазовских машин стали делать в Тольятти, вот в них Лукойл лить можно)
могу сказать АДАЗНАЧНА....автозапус на hx8 5/40 -20 не срабатывал...три раза и досвидос
на армартеке я заводился в -24 с автозапуска....
для меня пофиг чо там моет не моет....главное утром в теплую машину залесть
Всегда лил Лук, и до кризисов, и при кризисах, и после кризисов. Мне главное чтоб не паленка была, а чуть там больше защиты, чуть меньше - пофиг. Одна жопа на век