Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 16:40   #1
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 27 Voronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoronezh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
пацаны выберут приору, т.к. калина ни разу не пацанская те, кто этим переболел, возьмут калину,она просторнее и эргономичнее.
Как мне один "пацан" сказал: " Почему ты взял калину? Приора же круче!" Ну что тут ответить... просто промолчал
Voronezh вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 17:53   #2
Гость

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
пацаны выберут приору, т.к. калина ни разу не пацанская
это ты зря...Калина вполне молодежный автомобиль...

просто уже приелось если приора чёрная и тонированная в хлам-то это пацнская тачка...Чушь всё это...
  Вверх
Старый 09.12.2009, 16:36   #3
Новичок

Вес репутации: 16 Fandorin63 не успел проявить себя

Решил прикупить сеё чудо почитав форумы склонился к калина хэчбэк но посидев сегодня в калине универсал был сильно разочарован старомодным салоном вернее панелью + так как я водитель новичок и ток что получил права мне не по себе от того что не вижу капота ))).
Устраивает в ней только высота посадки сиденья очень удобные и её размеры но приехал друг на приоре универ я уже стал подумывать о ней.
По этому поводу возник вопрос у всех ли КАЛИН в салоне панель такая старомодная буд то с 70-80 х годов форма печки и обдувов не богатая приборная панель? Калина нравится своей формой размером. Приора тоже не плоха но очень большая кажется для меня новичка водителя может есть тут кто сменил приору на калинку раскажите причины.

Последний раз редактировалось Fandorin63; 09.12.2009 в 17:03..
Fandorin63 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 16:48   #4
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fandorin63 Посмотреть сообщение
не богатая приборная панель?
Вообщето в Приоре точно такая же, если что.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 19:06   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По этому поводу возник вопрос у всех ли КАЛИН в салоне панель такая старомодная буд то с 70-80 х годов форма печки и обдувов не богатая приборная панель?
Родной, ты видел приборки 70-х??? Да если б в калине такая стояла - взял бы не раздумывая (хотя я и так взял) )) В калине современная панель. С крутилками - но они имхо удобнее, чем кнопы, целится не надо. Пластик - жесткий, но выглядит красиво, цвет подобран со вкусом... В общем, калина - обмылок биодизайна во всем, и это гутт))))))

З.Ы. Панель ранних 70-х.

Те "пимпочки", что видны на бороде внизу - это штатные указатели для "всего-чего-только-можно", которыми так гордяцца пацанчики на тюненых приорах.

А вот такая у моего форда. Он - середины 70-х.

А вот и сам форд из далеких 70-х. Где калина на него похожа?

З.З.Ы. А может товарищу посчастливилось увидеть калину лоу кост с самарской панелью? ))))
frei вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 19:43   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174 Kalina
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 lappy не успел проявить себя

Цитата:
Решил прикупить сеё чудо почитав форумы склонился к калина хэчбэк но посидев сегодня в калине универсал был сильно разочарован старомодным салоном вернее панелью + так как я водитель новичок и ток что получил права мне не по себе от того что не вижу капота ))).
Устраивает в ней только высота посадки сиденья очень удобные и её размеры но приехал друг на приоре универ я уже стал подумывать о ней.
По этому поводу возник вопрос у всех ли КАЛИН в салоне панель такая старомодная буд то с 70-80 х годов форма печки и обдувов не богатая приборная панель? Калина нравится своей формой размером. Приора тоже не плоха но очень большая кажется для меня новичка водителя может есть тут кто сменил приору на калинку раскажите причины.

Стопудовый флуд!!!
Ниразу не видел новичка хотевшего сарай!!! В нём реально обоссышся когда парковаться будешь!
lappy вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 19:52   #7
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от lappy Посмотреть сообщение
Стопудовый флуд!!!
Ниразу не видел новичка хотевшего сарай!!! В нём реально обоссышся когда парковаться будешь!
Можете полюбоваться. Авто в подписи. У жены такой же. Первые машины. Как-то не обоссались.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 23:00   #8
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Можете полюбоваться. Авто в подписи. У жены такой же. Первые машины. Как-то не обоссались.
Посмотрел подпись и неудержался, не в обиду

Mustis вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 19:28   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
мне не по себе от того что не вижу капота ))).
подрасти если выбирать авто исходя из этого параметра тебе тяжело прийдется )))
FirMord вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 13:54   #10
Новичок

Вес репутации: 16 Fandorin63 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
подрасти если выбирать авто исходя из этого параметра тебе тяжело прийдется )))
Ну я так думаю привыкну просто последний раз я за рулём сидел в 12 лет и то был уаз таблетка да Кировец.
Fandorin63 вне форума   Вверх
Закрытая тема