Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2017, 16:15   #671
Интересующийся

Вес репутации: 330 Vita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!? - 2

Цитата:
Сообщение от mey Посмотреть сообщение
Наверное имеет смысл создать отдельную тему с решением данного вопроса, что то вроде - альтернативные брызговики для калины кросс.
Думается мне, что Кросс от других Калин в плане установки альтернативных брызговиков ничем не отличается.
http://www.lkforum.ru/showthread.php...EE%E2%E8%EA%E8
Vita-ly вне форума   Вверх
Старый 15.08.2017, 17:39   #672
Новичок

Вес репутации: 0 mey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vita-ly Посмотреть сообщение
Думается мне, что Кросс от других Калин в плане установки альтернативных брызговиков ничем не отличается.
http://www.lkforum.ru/showthread.php...EE%E2%E8%EA%E8
Может и не отличается, я не знаю. Я про другое, я про то что эту информацию, о подошедших брызговиках, вытащить на видное место, так как ее приходится собирать по крупицам в разных темах и на разных сайтах. И если не следить за темой, то ты и не узнаешь что кто то, что то удачно поставил.

Но я, вообщем то, не настаиваю. Просто хочется облегчить поиск другим.
mey вне форума   Вверх
Старый 15.08.2017, 22:35   #673
Интересующийся

Вес репутации: 330 Vita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mey Посмотреть сообщение
Может и не отличается, я не знаю. Я про другое, я про то что эту информацию, о подошедших брызговиках, вытащить на видное место, так как ее приходится собирать по крупицам в разных темах и на разных сайтах. И если не следить за темой, то ты и не узнаешь что кто то, что то удачно поставил.

Но я, вообщем то, не настаиваю. Просто хочется облегчить поиск другим.
Так я же вроде и дал ссылку на ОТДЕЛЬНУЮ тему на ЭТОМ сайте.

Единственное отличие, из-за пластиковых обвесов могут возникнуть нюансы.
Vita-ly вне форума   Вверх
Старый 16.08.2017, 16:55   #674
Интересующийся

Вес репутации: 69 Евгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скоро буду прощаться со своим "кроссиком". Жалко конечно, но годы идут и пробег не стоит на месте.
Евгений 48 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2017, 17:57   #675
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross Люкс
Вес репутации: 886 SanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений 48 Посмотреть сообщение
Скоро буду прощаться со своим "кроссиком". Жалко конечно, но годы идут и пробег не стоит на месте.
это какой такой пробег что пора его менять? и год какой?
SanteiK вне форума   Вверх
Старый 16.08.2017, 18:01   #676
Интересующийся

Вес репутации: 69 Евгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SanteiK Посмотреть сообщение
это какой такой пробег что пора его менять? и год какой?
Не то что бы пора, но хочется новую. Год 2015, пробег 74 тыс.
Старый 16.08.2017, 18:08   #677
Освоившийся

Вес репутации: 886 SanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не то что бы пора, но хочется новую. Год 2015, пробег 74 тыс.
Да у вас машина только жить начала, а вы уже менять хотите
Старый 16.08.2017, 18:13   #678
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообще правильно, раньше говорили ваз нужно менять через 3 года, а сейчас, в связи с очень большим увеличением качества вазов, нужно уже менять через 2 года, сужу по своей.
Старый 16.08.2017, 18:49   #679
Интересующийся

Цитата:
Один раз живем. Хочется ездить на новой и не думать о ремонте. Да и казалось бы мелкие вложения выливаются иногда в круглые суммы. К ста тысячам потребуется ремонт подвески, резина доживает последний сезон. Нет, уж лучше я на новой покатаюсь...
Старый 16.08.2017, 18:56   #680
Освоившийся

Цитата:
Один раз живем. Хочется ездить на новой и не думать о ремонте. Да и казалось бы мелкие вложения выливаются иногда в круглые суммы. К ста тысячам потребуется ремонт подвески, резина доживает последний сезон. Нет, уж лучше я на новой покатаюсь...
неужели подвеска кросса не доживет до 100тыс пробега?
Закрытая тема