Может и не отличается, я не знаю. Я про другое, я про то что эту информацию, о подошедших брызговиках, вытащить на видное место, так как ее приходится собирать по крупицам в разных темах и на разных сайтах. И если не следить за темой, то ты и не узнаешь что кто то, что то удачно поставил.
Но я, вообщем то, не настаиваю. Просто хочется облегчить поиск другим.
Может и не отличается, я не знаю. Я про другое, я про то что эту информацию, о подошедших брызговиках, вытащить на видное место, так как ее приходится собирать по крупицам в разных темах и на разных сайтах. И если не следить за темой, то ты и не узнаешь что кто то, что то удачно поставил.
Но я, вообщем то, не настаиваю. Просто хочется облегчить поиск другим.
Так я же вроде и дал ссылку на ОТДЕЛЬНУЮ тему на ЭТОМ сайте.
Единственное отличие, из-за пластиковых обвесов могут возникнуть нюансы.
Да у вас машина только жить начала, а вы уже менять хотите
Вообще правильно, раньше говорили ваз нужно менять через 3 года, а сейчас, в связи с очень большим увеличением качества вазов, нужно уже менять через 2 года, сужу по своей.
Да у вас машина только жить начала, а вы уже менять хотите
Один раз живем. Хочется ездить на новой и не думать о ремонте. Да и казалось бы мелкие вложения выливаются иногда в круглые суммы. К ста тысячам потребуется ремонт подвески, резина доживает последний сезон. Нет, уж лучше я на новой покатаюсь...
Один раз живем. Хочется ездить на новой и не думать о ремонте. Да и казалось бы мелкие вложения выливаются иногда в круглые суммы. К ста тысячам потребуется ремонт подвески, резина доживает последний сезон. Нет, уж лучше я на новой покатаюсь...
неужели подвеска кросса не доживет до 100тыс пробега?