С АТ.. однако 582.
Не будем вестись на маркетинговые трюки
Цена машины в трейд-ин, по сравнению с рынком, уменьшается ровно на величину скидки, а то и чуть поболе. В скидку на автокредит влазит обязательное КАСКО.
Небольшая игра с цифрами, у клиента создается иллюзия халявы, а автосалон продает машину за полную стоимость.
С АТ.. однако 582.
Не будем вестись на маркетинговые трюки
Цена машины в трейд-ин, по сравнению с рынком, уменьшается ровно на величину скидки, а то и чуть поболе. В скидку на автокредит влазит обязательное КАСКО.
Небольшая игра с цифрами, у клиента создается иллюзия халявы, а автосалон продает машину за полную стоимость.
Ага, в курсе), но цена моей машины в трейдин вместе со скидками выходит как раз по рынку. КАСКО хотя бы на первый год думаю можно оформить, хотя кому как. Далее немного нала (50-70 т.р.) и остальное (прим. 150.т
р. )по а/кредиту (за КАСКО платим налом, в тело кредита не включаем), чтоб получить скидку за покупку в кредит, с перспективой гашения через месяц). Знакомый так делал ). Меня волнует другое, не получится ли шило на мыло, что разные там антизаносы, анти буксы системы тормозные всяческие, обогревы стекол, зеркал и тд. чего у меня нету это понятно, а по самому кузову есть какие нибудь изменения, он такой же, с ощущением "живого" или нет? Сейчас моей Калинго 3года и 35т.км. пробега, хотя сейчас в этом не уверен). комплектация с климатом, эуром, э.стекл.под. пер.дверей, подогр.пер.сидений , откр.баг.с.кнопки, аудио подготовка. Еслиб на Весте была АКПП взял бы ее не глядя. Хотя наверное надо попробовать АМТ, слишком уж отзывы противоречивые, может не так и все страшно )).
Последний раз редактировалось Never; 25.07.2017 в 17:03..
у меня так получилось, кстати в Кирове, на Производственной покупал ЛКС1 и через 4 года и 30тыс.км протрейнил её на ЛКС 2 там же.
За +50% (200тыс.руб) к стоимости ЛКС1 в ЛКС2 я получил автосвет, дворники, обогрев лобового (полезные вещи), полноценный климат (функция антизапотевания очень помогает), открывание багажника, +20л.с и 6Нм, ГП 4,3, ММС, кожаный руль, рукоятка КПП и ручного тормоза, 16 колеса.
Но получил и такиеминусы, которые могут навсегда заставить отказаться от АвтоВАЗа. И это было апофеозом, а сразу бросилось в глаза явная экономия - металл кузова тоньше, ЛКП хуже, мелочи типа поводков дворников, замка капота или концевиков и т.д. принесшие в первые 4 месяца эксплуатации ЛКС2 проблем больше чем за 4 года ЛКС1 - замена дворников (на ЛКС отходили 2года), регулировка замка, концевиков (западали по морозу). Много писали про усиленную шумоизоляцию, но в новой ЛКС2 шумнее, чем в старой ЛКС1, даже КПП воет больше! Ну и расход на 1-1,5л больше на точно такой машине с точно такой эксплуатацией, сколько не старался из 8 выехать не смог, в группе в ВК назувают средний 10-12л/100км.
Вобщем ездил бы на своей ЛКС1 еще 4 года и 30тыс.км без проблем, если бы спонтанно не решил новую и более лучшую по рецепту Рено Калину.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Последний раз редактировалось PostЯ; 25.07.2017 в 16:36..
PostЯ, блин добавил смуты)), так и я думаю, первую К1 пользовал три года и продал с пробегом в 65т.км. и "возрастом" 6 лет во вполне приличном состоянии, и эту, думаю пару лет можно запросто кататься, с моими то пробегами. Но что будет на АКПП у ВАЗа через пару лет или вообще не будет? Что то автомат мне конкретно "зашёл" )), пока механику даже не рассматриваю и на данный момент это для меня критерий важный очень в выборе авто. На сей день Калина с АТ в такой комплектации нормальный выбор за такие деньги, в иновыборе по моему рядом ничего нет в эту сумму. Можно ещё сэкономить если посмотреть на Гранту.