Всем привет! Хочу задать вот такой вопрос? Сам поменял Клаксон вместо штатного поставил от ВАЗ 2106. Сейчас хочу обратиться по гарантии, потек радиатор отопителя. Могут мне отказать в гарантийном ремонте?
Всем привет! Хочу задать вот такой вопрос? Сам поменял Клаксон вместо штатного поставил от ВАЗ 2106. Сейчас хочу обратиться по гарантии, потек радиатор отопителя. Могут мне отказать в гарантийном ремонте?
могут и не заметить и поменяют по гарантии =) а так фиг их знает... исходя из инструкции по эксплуатации и гарантийного талона любое вмешательство слет с гарантии (кроме замены ламп и еще чего-то...)
...
Сам поменял Клаксон вместо штатного поставил от ВАЗ 2106. Сейчас хочу обратиться по гарантии, потек радиатор отопителя. Могут мне отказать в гарантийном ремонте?
Логичный вопрос, каким образом замена клаксона могла сказаться на течи радиатора? Т.е. твое "вмешательство" ни коим образом не должно влиять на гарантию по радиатору отопителя!
Уважаемые одноклубники!!!
Вынужден обратиться к вам с просьбой о поддержке, в связи с тяжелой ситуацией сложившейся в Украинской ячейке Лада Калина Клуб.
В Крымском флуде неоднократно нарушаются права пользователей
1.Вытираются сообщения
2.Выдаются необоснованные предупреждения
3.Правятся подписи пользователей
4.Правятся подписи в репутации
5.Ущемляется свобода слова
Все это происходит с тихого согласия администрации Лада Калина Клуба и при непосредственном участии администратора YARYCK,.
Администратор YARYCK, «забанил» в один день 5-ть пользователей Украинской ячейки, а в теме «Вопросы к администрации форума» ответил—Они нам больше не одноклубники.
Администратор форума YARYCK, взял своей целью уничтожить Украинский Клуб Калинаводов на ЛКК.
Мы против уничтожения Украинской Ячейки!!!!!!!!!
Прошу оказать посильную братскую поддержку Украинской ячейке клуба.
Отпишитесь кто желает поддержать в Крым флуде- http://www.lkforum.ru/showthread.php...91#post1864491
Зы- думаю пост будет вскоре удален, хотя не нарушает правил форума.
Майдан на лкф? Доказательства надо бы для начала, а так голословные утверждения.
Появился интернет