Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Дубров Евгений, все ж 15 на х линии смотрят уж очень маленькими. думаю это из-за черного пластика вокруг арок. ей в принципе хочется туда колеса поболее, типа 17 на 215/225. хотя вот справедливости ради и дорого, и тормоза, если сток - то смешно смотрятся. на весте св также по сути - колеса 17, а там маленький тормозной диск виднеется.
Цитата:
Сообщение от alex77750
ей в принципе хочется туда колеса поболее, типа 17 на 215/225.
Аж пошел к сиду. Посмотреть на колесья. 205/16 за глаза.
Не не стоит городить на рио, это точно. И так не плохо смотрится.
Проще пластик закрасить или отодрать
Штатные оставил бы по-любому.
Дубров Евгений, так в сиде все норм, и черной пластмассы нет по аркам. и арки не такие большие. конечно нет смысла. а на рио реально 15 колесики кажутся игрушечными
withoutwords, да какие комплексы. я просто про внешнюю красоту. думаешь просто так на весту св кросс 17 поставили? на 15 бы кургузо смотрелась.
я сам не очень понимаю клиренс побольше и черный пластик вкруг - нафига? но народ у нас любит все это дело
Не каждые диски на 17 будут гармонично смотреться на том же вестокроссе и пр. Тут просто "угадали". Да и к любому авто применимо.
Кому кажется, что мелковаты, тот поменяет за свои.