Да. Старческое слабоумие. Родные 75-летнего мужчины рассказали, что после возвращения из Италии он ходил на работу вплоть до 10 марта. В районную поликлинику мужчина обратился 7 марта, когда ему стало хуже. Врачи посоветовали заболевшему не паниковать и прописали грудной сбор. Спустя три дня его госпитализировали.
Составители фейков совсем перестали думать о том,что пишут. Полагаю там изощряются в блудописании жертвы ЕГЭ. Меня крайне интересует где работал этот 75-летний мужчина. Тоже хочу туда ибо мне только 66. Ещё. Когда ему стало плохо? Почему не пошёл сразу в поликлинику а ждал когда ему похужеет? Полагал раньше,что весь цвет нашей медицины собран в Москве. Глубоко разочарован. Оказывается нет. Там тоже всё забито бывшими студентами платных медицинских заведений и жертвами ЕГЭ с дипломами купленными в подземном переходе на Тверской.
И вообще тема в фейке раскрыта очень плохо. Полагаю это начинающий фейкомётчик,но у него ещё всё впереди.
Последний раз редактировалось GURAN; 13.03.2020 в 04:37..
В России за последние сутки зарегистрировали шесть новых случаев коронавируса: четыре в Москве, по одному в Калининграде и Краснодарском крае. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции.
Все инфицированные в последние две недели ездили в страны, неблагополучные по коронавирусу.
В частности, трое пациентов вернулись в Москву тем же рейсом из Италии, что и двое ранее заболевших. Пробы у них были взяты при отработке контактов этих пациентов.
«Госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Результаты подтверждены в установленном порядке», — отметили в штабе.
Все контактировавшие с заболевшими находятся под наблюдением.
Добавлено через 28 минут При голосовании надо учитывать и это тоже. Личный вклад в заведомо великую историю.
Короче: лично я пойду голосовать больше, чем за поправки к Конституции, я пойду голосовать за будущую Российскую Империю».
Почему же обязательно фейк?
В графе "непосредственная причина" там наверняка написано "отек легких" или что-нить еще, являющееся непосредственной причиной исхода. О чем и грит тот пипл. И одновременно скромно умалчивает,что же привело к этому.
В нашем богоспасаемом отечестве это вполне распространенная практика.
Говорить правду, но лишь частично - это тоже форма лжи. Зачастую еще худшая, нежели простая откровенная лажа.
UPD. Пациент скончался от острой надпочечниковой недостаточности, вызванной кровоизлиянием в надпочечники. А вот что было причиной этого, о том наука "скромно" умалчивает.
Последний раз редактировалось АГ2; 13.03.2020 в 06:14..
Есть такая болезнь называемая в народе СБС. Расшифровывается-Старость,блин,старость.
Но дело не в этом. А в том,что ты не внимательно меня читал. 75 лет,работает,приехал,почувствовал себя хуже. Не раскрыто когда приехал,почему не обратился в больницу когда почувствовал себя плохо,а именно когда хуже.и что такое хуже?Кашель или высокая температура. В общем много,расплывчато и не очём.Вернее о том как у нас всё хреново. Однозначный фейк.