И что вы всё Украину тащите, любимое государство? )
Я бы вот не цену сравнивал, а покупательную способность или как это выразится, ну вообщем сколько я могу купить бенза на свою зарплату и сколько такой же работник, в любой другой своей стране.
И что вы всё Украину тащите, любимое государство? )
Ну так если многие годы главными вопросами госпропаганды были "что там в братской Сирии?" и "что там у хохлов?", то сложно вот так, в одночасье, перестроиться на что-то другое. ))) Щас вот правда коронавирус несколько перехватил эти настроения.
Вот в Венесуэле, Иране, Судане бензин вообще почти ничего не стоит, но я, пожалуй, порадуюсь, что я живу не там.
Да. И средняя заработная плата там меньше,чем в России. Но ты же мне не поверишь
И вообще цена на бензин это не показатель,потому что в разных странах формируется по разному.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Вот в Венесуэле, Иране, Судане бензин вообще почти ничего не стоит, но я, пожалуй, порадуюсь, что я живу не там.
В чём то ты прав. В иране действительно самый дешёвый бензин. Ну а если тебе не нравится "пропагандисткая Украина" можешь сравнит с другими странами.https://ru.globalpetrolprices.com/
Добавлено через 1 минуту
Как видишь цены на бензин в России самые низкие в Европе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ну так если многие годы главными вопросами госпропаганды были "что там в братской Сирии?" и "что там у хохлов?", то сложно вот так, в одночасье, перестроиться на что-то другое. ))) Щас вот правда коронавирус несколько перехватил эти настроения.
Я те просто завидую. Тебе то перестраиваться не надо. Надо просто глядеть в рот господину Навальному.
Добавлено через 3 минуты
Сейчас мы опять начнём про покупательную способность...
Так вот. Швеция. В кафе чашечка кофе с булочкой будет стоить на наши примерно 700 рублей.
Добавлено через 1 минуту
Заметь. Не в Сирии и не на Украине. Тут как бы без пропаганды. (Правда Навальный вам про это не говорит,а то с ума сойдёте)
Значит, таковы доходы населения (ну, или, по крайней мере, посетителей этого кафе)), что они вполне легко и запросто могут себе это позволить. Можно подумать, что им вот прямо нечего и негде поесть, кроме как в этом кафе кофе с булочкой.. Я бы тоже легко отдал за кофе с булочкой 700р. при уровне доходов в 2-3 сотни тыр в месяц. Все относительно.. А при текущих доходах меня смущают и цены в российских кафе )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я те просто завидую. Тебе то перестраиваться не надо. Надо просто глядеть в рот господину Н
А ты не завидуй. Грех жо. ))
Ну и чё мне Навальный, ну один из полутора десятков людей, мнению которых я скорее доверяю, чем нет.
Но ты успокойся (дотерпи уж до выпуска "вечернего му.."), вижу, что задел, но я не со зла. ))