Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
Цитата:
Сообщение от voy@ger
пробуй после обеда.
через личный кабинет росгосстраха цена копейка в копейку) подозрительно) дело в том что я уже сталкивался что продлевать дороже оформления нового, а теперь у них походу сговор.
зы. при попытке купить полис через личный кабинет после расчёта в РГС, скинуло к начальной стадии, бл.... , а ведь и сканы доков там прикладывал, всё в пустую((( вот сука и воюй за этих пид....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
зато базовая ставка выросла, в прошлом году была в районе 4600 в этом 5070 что ли)
только недавно видел но не обратил внимания, вроде 5600+
GenaM, вчера с утра такая же канитель была с вск, после обеда сайт нормально заработал. а РГС - это отморозки, больше нет никакого желания даже их название видеть
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от GenaM
только недавно видел но не обратил внимания, вроде 5600+
я могу сейчас расчеты страховой премии поглядеть если тебе интересно
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я могу сейчас расчеты страховой премии поглядеть если тебе интересно
не парься)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вчера с утра такая же канитель была с вск, после обеда сайт нормально заработал.
отложу...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а РГС - это отморозки,
мне 15 рублей за бампер рапида выплатили без проблем, авто никуда не гонял, приехали прямо домой, отфоткали и всё. Нам, в деревнях, важно наличие у нас, или рядом, офисов страхователей, 1 поездка в город = больше половины стоимости осаго) т.ч. экономить на спичках себе дороже.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ни разу толком не получилось у них застраховаться, все выплаты с них только через суды
хз, может от местного офиса зависит, наш деревенский нормально работал, теперь его нет, только в камышин ехать, но это ближе волгограда)
как их нагнули за допы, так сразу у них бизнес захерел)))
Добавлено через 3 минуты
Хрен с ним с полисом, это копейки, скажи лучше что там с поступлением новых свежих летних шин, будут?
GenaM, вот по поводу допов, вск ни разу мне не навязывали в отличие от РГС, я там один раз страховался, 3000 р отдал за осаго и 2000 навялили за страхование квартиры
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
это копейки, скажи лучше что там с поступлением новых свежих летних шин, будут?
бридж остановил завод в ульской обл, тойо поставок не будет, конти вроде отдуплился поставки будут но цена у них пи..ец. наши шинные будут поставлять но проблема с каучуками, металлокордом тк это все идет за за бугра.. китай поставляет пока что, максис тоже будет поставлять, нексен и ханкук отморозились не поставили даже то что должны были и тд..
Цитата:
Сообщение от voy@ger
3000 р отдал за осаго и 2000 навялили за страхование квартиры
помнишь дефицит бланков был? местные: ргс, альфа, инго, в живую вкрячивали допов больше стоимости страховки, тогда то мы и ушли на е-осаго, только и тут нам палки в колёса сували))) итиеёмать эту страну))))) но весело живём)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
нексен и ханкук отморозились не поставили даже то что должны были
вот это плохо. в этом году летнюю надо на гранту, говорил осенью бери ханкук 4s пока есть по 3700, нет блин, он умный))) теперь по 10 брать не будет))) возьмёт белку за те же 3700))