Тогда объясни мне почему 105 сильная Skoda Octavia Tour 1,6 быстрее чем Lada Priora 1,6 со 110 силами???Октавия весит больше на 200 кг....
Причина 1: в приоромоторе нет 110 сил. И 100 нет. По интернету ходит тьма рассказов про чудесное сокрытие истинной мощности приоромотора.
Но нет объективных графиков измерений. Да и субъективных тоже нет.
Причина 2: главная пара на котавии тур, емнип, 4.25, не меньше
На одну десятую секунды? Овощи обе, шкода особенно, учитывая, с какого двигателя начинают продавать -))))
Рейтинги компаний на 2007год,думаю на 2009 ниче не изменилось..
кто-то там писал что шкоды вообще не нашел,хотя читал мой пост НЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
НИ ламбо,ни феррари,ни бугатти там нет!!!"мегапремиуммарки" были вне рейтинга
Причина 1: в приоромоторе нет 110 сил. И 100 нет. По интернету ходит тьма рассказов про чудесное сокрытие истинной мощности приоромотора.
Но нет объективных графиков измерений. Да и субъективных тоже нет.
Вот и ты попался.
Начнем-с:
1. марка и сертификат стенда, дата последней поверки.
2. климатика(влажность, температура).
3. протокол подготовки "болида" к измерениям и описание методики проведения измерения.
4. замеры с поверенных и проверенных стендов.
Теперь вопрос: что и как измерил этот стенд, если, например, нуждинский стенд намерял 98 сил?
Да и даже если бы намерялись лишние 5-6 лошадей - это не нечто уникальное, а довольно обычное явление для разных марок.
p.s. сейчас на улице -23С - прибавка мощности впечатляющая за бесплатно -)))
Фильтр-нулевик + температура воздуха не указана + погрешность измерений.
В "нормальных условиях" при которых приведена паспортная мощность, возможно никакого отклонения и нету.
Да и даже если бы намерялись лишние 5-6 лошадей - это не нечто уникальное, а довольно обычное явление для разных марок.
p.s. сейчас на улице -23С - прибавка мощности впечатляющая за бесплатно -)))
самое главное-это желание!
я бы и 120 сил нашел бы.