Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В абсолюте, содержание 5-ти летней мазды может быть дороже чем 10ти летней ауди. Причина банальна, в ауди заложен больший запас прочности и выше качество, при сопоставимой стоимости запчастей. Важно еще и то, что для ауди качественного неоригинала больше.
И еще, как обычно, важно состояние авто на момент покупки, это тоже решает в сторону затрат на обслуживание. Это Вам не ВАЗ, здесь халявы не будет.
Рейвен, вот ты к нам переберешься, поездишь на леворуках, и поймешь что я прав )
ЗЫ
Будете смеятся, но судя по отзывам, порше кайне не такая уж дорогая машина по обслуге, и даже считается надежнее туарега.
Будете смеятся, но судя по отзывам, порше кайне не такая уж дорогая машина по обслуге, и даже считается надежнее туарега.
Есть такое, согласен...
А вот насчёт Ауди не очень, если оно старое то оно есть старое и детали будут дешевле, но смотря что, когда начнёт сыпаться хрен соберёшь потом проще купить новый, бюджетный авто, если нет денег...
А Мазда это цена и качество, как любое японское авто...
Сыпаться может начать любая машина, и этот процесс можно победить только на Вазе, в остальных случаях как правило приходится продавать. Что касается мазды, откройте глаза, где вы там увидели сочетание цены и качества ??? Ее единственный плюс перед более старой ауди, это гарантия, как некая страховка от затрат на непредвиденный ремонт. Это машина для богатых людей, сюда так же относится например Рено Меган.
А вот насчёт Ауди не очень, если оно старое то оно есть старое и детали будут дешевле, но смотря что, когда начнёт сыпаться хрен соберёшь потом проще купить новый, бюджетный авто, если нет денег...
А Мазда это цена и качество, как любое японское авто...
Очнись, какое "любое японское" авто, какое "качество" ? -))) Сейчас не 90е годы прошлого века. Сейчас некоторые тойоты (на которые некоторые все еще готовы дергать шкурку по ночам -)) ) в рейтингах надежности ниже иных моделей рено (в то время по надежности было чтото типа жигулей).
Глобализация, все машины идентичных классов и ценовых диапазонов разных производителей практически одинаково качественны-надежны.
А конкретно ауди-мазда. Мазда - дешевка. Ауди и мазда - в разных ценовых диапазонах, качетво и его "запас" (надежность) выше у ауди естественно.
И еще, как обычно, важно состояние авто на момент покупки, это тоже решает в сторону затрат на обслуживание. Это Вам не ВАЗ, здесь халявы не будет.
ЗЫ
Это стопудово!
З.Ы.: Porsche Cayenne не знаю, как сейчас, но с машинами первых лет выпуска были сплошные проблемы - ломалось всё, что могло и не могло. Это авто чуть ли не лидировало в списке самых ломучих. Немецким качеством там и не пахло. Да и Туарег такое же гуамно был по качеству.
З.Ы.: Porsche Cayenne не знаю, как сейчас, но с машинами первых лет выпуска были сплошные проблемы - ломалось всё, что могло и не могло. Это авто чуть ли не лидировало в списке самых ломучих. Немецким качеством там и не пахло. Да и Туарег такое же гуамно был по качеству.
да я тоже читал отзывы о Туарегах. Ламучие они. Вот один ТУарег на глазах постоянно. Ему уже 3 года. Стоит на приколе. Что то недавно случилось толи с электрикой, толи с мозгами. Хозяин его ездит пока на Мазде3 жены. Как у новых дела с надежностью не знаю. Не интересовался специально