Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Всех приветствую!
У меня 21114-1411020-40 с прошивкой B104CR02.
Двиг 1.6 8V
По большому счету все устраивает - я не жду от этой машины бешенной динамики или еще чего-то. Каких-то провалов и дерганий не наблюдается.
Что категорически не устраивает - езда с кондеем. Это просто беда
Кто может сказать [сам фельдмаршал наверняка может ;-) ] подправит ли положение грамотная прошивка ?
Цитата:
Сообщение от Chert
Всех приветствую!
Двиг 1.6 8V
По большому счету все устраивает - я не жду от этой машины бешенной динамики или еще чего-то. Каких-то провалов и дерганий не наблюдается.
Кто может сказать [сам фельдмаршал наверняка может ;-) ] подправит ли положение грамотная прошивка ?
некоторый прирост крутящего момента и особенно оптимальные переходные режимы снивелируют мехпотери на компрессоре. Однако физику я отменить не могу -разница в тяге при кондиционировании и без оного будет. Но и тот и другой режим станут заметно повеселее. Это гарантированно.
Цитата:
Сообщение от Chert
Всех приветствую!
Двиг 1.6 8V
Паулюс, Добрый вечер. У Вас приемные дни так и остались только по выходным? У отца ЛК 1.4 без конд. Ему не хватает момента при трогании, Ваша прошивка это устраняет, но живет он не в москве. Предположительно машина на след. неделе будет в Москве, к Вам можно подъехать.
Цитата:
Сообщение от eken
Паулюс, Добрый вечер. У Вас приемные дни так и остались только по выходным? У отца ЛК 1.4 без конд. Ему не хватает момента при трогании, Ваша прошивка это устраняет, но живет он не в москве. Предположительно машина на след. неделе будет в Москве, к Вам можно подъехать.
Вопрос, наверное, больше к Шуне.
Какой необходим набор шнурков/переходников/колодок для перепрошивки БОШа 7.9.7 ?
На inj.ru честно - заблудился.
Столько всего... какие-то шнурки дублируют функционал друг-друга, какие-то дорогие...
В целом - непонятно. Исходные данные комп(ноут) с usb.
Как я полагаю, для 7.9.7 (без+) нужен разьем\проводки, пара сопротивлений в корпусе 0805 4.7-5.1 кОм, К-Адаптер (ЮСБ, если СОМ, то + переход СОМ-ЮСБ) и самое главное - Загрузчик + прошивка.
Наверное человек имел ввиду как раз 797+,т.к как говорил паулюс на калинах простой 797 это большая редкость типа наверное только на самых первых выпущенных в 2004-2005 годах.
Зайди на www.oktja.ru найди пак загрузчик,приобрети его (там в комплекте все шнуры есть и хелп прилагается),а далее стучись к Паулюсу за прошивками,и будет тебе счастье!