повторюсь есть масло похарактеристикам ни чуть не хуже газа
газ+масло возможность выхода из строя выше ну и естественно цена качество
бильштайн каяба и т.д. уже не актуально много подделок (китай)
То что есть масло на котором приятно управлять авто не спорю, у меня сс-20 шоссе были, но при этом цена этого масла выше чем у тех же газомаслянных каяб, саксов и т. д., я не имею ввиду однотрубники.
Да и с качеством тож не все впорядке, я вчера написал, что мне заменили шоссе на комфорт, написал да не все, с комфортом тож проблемы, теперь с левой стойкой, да и при установки тоже интересные моменты возникли, проблема пока в стадии решения, как прояснится отпишу.
Добавлено спустя 13 часов 15 минут 37 секунд:
Segodnia Pomenial Ss20 Na Sachs Adv. Podrobnosti Budut Na Sleduushey Nedeli Kak Do Kompa Doberus. Dlia Teh Kto budet Pokupat Ss20 Budte Vnimatelni Brak Popadaetsia
Pro что за опоры у тебя каков кастор.
сколько проезжу не знаю ставил некоторым таксистам по 15000-30000 накатали жалоб нет пока сам 9000 накатал
я себе поставил опоры сс20-08 пружины10 стойки08 убрал все шайбы с растяжек ,по началу чтото побрякивало поставил под опорники пластины с наклоном и все стало идеально только подразбитый наконечник напрягает
незатянутый добрым развальщиком
ribak, Я менял правый привод по гарантии, хруст при мах повороте колеса. Очень не хотели менять, но все же сделали. Хруст пропал, но недавно был в мастерской, мастер сказал что сильный люфт правого привода. Я обьяснил, что ток менял 3000 т. назад по гарантии. Он улыбнулся ... не похоже что его меняли, просто сделали, временно... Скоро снова захрустит.
У меня на 8000 - 8500 начали хрустеть, снял пыльники, а там смазки крапаль, набил нормально смазки - сразу хруст пропал, тьфу, тьфу, тьфу, уже проехал после этого почти 7 тыс - нормально.