Ребята, у нас Авторай регулярно выступает спонсором соревнований, поэтому не поленюсь порекламировать их.
Любые актуальные цены на запчасти можно узнать на сайте www.avtoray.ru
заходите в раздел "Магазины запчастей", находите в Каталоге "ВАЗ" и смотрите цены. Выгрузка из "1С:" у них происходит ежедневно, так что там реальные цены и показано то, что действительно есть в магзине по состоянию на сегодняшнее число (если быть корректным - на момент закрытия магазина вчерашнего числа либо открытия сегодняшнего числа, так как выгрузка происходит ночью).
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Вчера прошел ТО-3. По гарантии заменили ремень генератора (кусок см 6 отслоился) и глушитель (дырявый был после 30000км).
В коробку залил полусинтетику ЗИК - передачи стали реально легче включаться, особенно первая радует.
Сменил старые родные и скрипучие колодки на Финвал, вроде пока не скипят.
Отдал почти 4000р. Масло было мое, Роснефть синтетику лью, мне нравится.
Результат таков: замена масла в двигателе (полусинтетика ЭССО на синтетика Шелл) и коробке (заводское на синтетика ТНК), замена тормозных колодок (Феродо красные на зеленые), замена свечей зажигания (заводские на НЖК), все фильтры, протяжка всех болтиков и гаечек.
Финансовые расходы: работа 3096 рублей (со скидкой 10%), все расходники мои 1900 рублей. ИТОГО: 5000 рублей.
Сегодня при участии Женьки (Парамона) прошёл в Сим-Ладе ТО-3 (пробег 29500).
Результат таков: замена масла в двигателе (полусинтетика ЭССО на синтетика Шелл) и коробке (заводское на синтетика ТНК), замена тормозных колодок (Феродо красные на зеленые), замена свечей зажигания (заводские на НЖК), все фильтры, протяжка всех болтиков и гаечек.
Финансовые расходы: работа 3096 рублей (со скидкой 10%), все расходники мои 1900 рублей. ИТОГО: 5000 рублей.
а че именно ТНК(разница ощутима стала)?
а че красные колодки не устраивали,всмысле почему не такие же ?