у нас сотрудница тоже взяла ФОРД совет был тот же самый
У нас на работе кто ФОРД брал новый, только 95 льёт!!!
Аргумент, что написано в паспорте то и надо лить, стуканет если движёк, то гарантия 100%... а если на 92 если стуканет, то в сервисе скажут, что сам дурак, надо было заправлять, тем что написано!
У нас на работе кто ФОРД брал новый, только 95 льёт!!!
Аргумент, что написано в паспорте то и надо лить, стуканет если движёк, то гарантия 100%... а если на 92 если стуканет, то в сервисе скажут, что сам дурак, надо было заправлять, тем что написано!
Желание если есть,ради бога флаг в руки, но когда проблемы с двигателем начнутся......будь уверен и с 95 ,они тебе претензии преподнесут не малые(найдут в любом случае).
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
вот интересно что вреднее для двига бодяжный 95 или более менее норм 92(т.к. двиг расчитан на 95)? при каком бензине вероятность больше что двиг накроется?
Хм..Все на работе ездят только на 92. Директор на Киа Сид, коллега на приоре 1,6 16кл, на Туареге и Пассате служебном, одиннадцатая 1,5 16кл у другого коллеги.
И ни на одной машине не стуканул и не развалился движок, мое мнение главное чтобы заправка была нормальная (У нас все машины на Роснефти заправляют). А на говёной и с 95 машина не поедет.
Хм..Все на работе ездят только на 92. Директор на Киа Сид, коллега на приоре 1,6 16кл, на Туареге и Пассате служебном, одиннадцатая 1,5 16кл у другого коллеги.
И ни на одной машине не стуканул и не развалился движок, мое мнение главное чтобы заправка была норальная (У нас все машины на Роснефти заправляют). А на говёной и с 95 машина не поедет.
Брат маздатройку всегда 95м заправлял (как положено по инструкции). Когда на последнее ТО приезжал, эти товарищи сами посоветовали лить 92 вместо того г что продают под видом 95го
Но ведь и 92 значит продают под видом.... Все зависит от случая, я посшеднее время заливал 95ЭКТО на Лукойле, так сегодня организовал встречу поршней и клапанов из-за поломки обводного ролика, вот он случай!
вот интересно что вреднее для двига бодяжный 95 или более менее норм 92(т.к. двиг расчитан на 95)? при каком бензине вероятность больше что двиг накроется?
У нас служебная машинка была десяка пробег 200тыс только 95, после неё приора после пробега 200тыс всё тока на 95, после неё круз пока 100тыс тока 95... водила говорит, что только 95 надо лить, хотя я сам никогда 95 не заливал
вот сколька людей столько и мнений. у каждого найдется свой аргумент, пример из жизни
Цитата:
Сообщение от nik73
Цитата:
Сообщение от akm
У нас служебная машинка была десяка пробег 200тыс только 95, после неё приора после пробега 200тыс всё тока на 95, после неё круз пока 100тыс тока 95... водила говорит, что только 95 надо лить
Но ведь и 92 значит продают под видом.... Все зависит от случая, я посшеднее время заливал 95ЭКТО на Лукойле, так сегодня организовал встречу поршней и клапанов из-за поломки обводного ролика, вот он случай!