...................., но с пятницы по воскресенье меня практически не бывает в городе (думаю, это временное явление на летний период, по не зависящим от меня причинам). Не списывайте сразу со счетов......................................
чем это ты так занят пляж и всё такое...............
Нет. В пятницу бухает, в воскресенье приходит в себя
Я бы рад таким событиям каждую неделю
Да, дачный участок всему виной. Но это не навсегда. Что не может не радовать.
Всю ветку топика не читал, хотя на первых страницах вроде это обсуждалось. Кто где проходит гарантийное ТО? Про Мику наслышался от разных людей нехорошего. Скоро у меня ТО1 и есть проблемы с тормозами и рулевым управлением .
Да, дачный участок всему виной. Но это не навсегда. Что не может не радовать.
Всю ветку топика не читал, хотя на первых страницах вроде это обсуждалось. Кто где проходит гарантийное ТО? Про Мику наслышался от разных людей нехорошего. Скоро у меня ТО1 и есть проблемы с тормозами и рулевым управлением .
Лично я только в МикеМотор обслуживаюсь, надо ставить конкретную задачу и конкретный дефект. Инженеры и слесаря там грамотные. Все ТО делаю только там. Причем это официальный дилер Автоваза.
Лично я только в МикеМотор обслуживаюсь, надо ставить конкретную задачу и конкретный дефект. Инженеры и слесаря там грамотные. Все ТО делаю только там. Причем это официальный дилер Автоваза.
у меня рейка гремит как думаешь они в состоянии исправить