аргументировали тем, что при установке нужно сверлить отверстия в кузове, в каком месте не спрашивала, т.к. музыка в машине меня не интересовала вообще
Это актуально если в машине аудиоподготовка ) интересно что они там сверлить собрались. Я тянул провода по своей машине так где не прокладовал там максимум в пластиковой фишке сверлил. Молодци там все таки работают знают как на бабки народ развести )
Взял калину 11176-33-036 месяц назад. Сейчас пробег уже 1200 км. Скоро первое ТО. И всвязи с этим пара вопросов:
1. Где лучше сделать ТО1? ( Брал в Агате )
2. Какое масло лить в двигатель ? Какое в коробку ?
dr Швепс, где делать ТО, это уж выбирай по географии))) я ТО1, и вот сегодняшний гарантийный ремонт производил в Оке Ладе, доволен-все делают, но ДОЛГО.
По маслу: в коробку-мнений много, я за синтетику (хотя сам пока езжу на заводском (пробег 3400 уже). Масло (у меня двиг тоже 21126) я залил Мобил 1 нью лайф 0-40
И кстати еще вопрос: Сколько денег готовить на это ТО1???
в субботу делал то-1 в агате на московском шоссе,по цене- 5000р. с полусинтетикой,с синтетикой на 600р. дороже,залил синтетику.Из ремзоны меня не выгоняли,но пока оформлял бумаги начали делать развал,потом ушел сам,больше ничего не видел.Машина была грязная,шел дождь,мыть не заставили.Масло залили выше уровня максимум,проверял уже дома.Машина 8 клапанов,на счет регулировки клапанов сказать ничего не могу,но двигатель работать стал помягче и как мне кажеца потише,но это может быть самовнушение!!!!!!Машину отдал в 9 утра,в 11 уже выехал.Кстати заменили каких то два датчика по гарантии,по их инициативе,меня только попросили написать заявление.Выехал,через пару км загорелся джеки чан,заехал обратно,исправили за пять минут,дело было в поменяном датчике.Вобщем адекватной оценки дать не могу,т.к. не присутствовал при работах,а в целом машина стала потише и поприемлимей.Музыку ставил сам,никто не придрался,распечатка развал-схождения лежала на панели,хотя я и не просил,руль изначально стоял чуть влево,после ТО стал ровно.Ну вот впринципе и все.