качеством продукции автоваза.
Например Я!
Не стал бы смотреть в сторону ино если бы ваз был качественным и надежным!
И так же многие люди которых я лично знаю.
Вообще у нас народ замечательный! Ваз легко мог бы стаким народам иметь львинную долю продаж!
Качество и еще раз качество! Как узлов так и зап.честей.
Автомобиль сегодня должен облегчать жизнь человека а не наоборот!.
Меня другое удивляет - почему калина наряду с классикой является аутсайдером продаж среди моделей ВАЗа? Самару больше берут, при практически одинаковой цене, хотя это дремучая девятка...
Последний раз редактировалось wkk; 21.03.2010 в 08:35..
klim,если вам лично попался 1 неудачный экземпляр, то не надо клеймить этим сотни тысяч других машин! многие ездят и не парятся по 50т.км
у меня ни у одного владельца авто ВАЗ не было серьезных проблем. 5ки,6ки,7ки, самары, 2 калины. НЕТ СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ. вопрос что купить не стоит.
и еще раз говорю, чтобы покупка калины стала ЭКОНОМИЧЕСКИ невыгодной - нужно чтобы она стояла обездвиженная с необходимостью тащить ее в сервис 20 дней в году.
Меня другое удивляет - почему калина наряду с классикой является аутсайдером продаж среди моделей ВАЗа? Самару больше берут, при практически одинаковой цене, хотя это дремучая девятка...
вся антиреклама сосредоточена на ней была много лет. а антиреклама, как и реклама, работает.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
качеством продукции автоваза.
Например Я!
Не стал бы смотреть в сторону ино если бы ваз был качественным и надежным!
И так же многие люди которых я лично знаю.
Вообще у нас народ замечательный! Ваз легко мог бы стаким народам иметь львинную долю продаж!
Качество и еще раз качество! Как узлов так и зап.честей.
Автомобиль сегодня должен облегчать жизнь человека а не наоборот!.
Разгильдяев-тунеядцев возить на объекты удаленные.
Я ж нищеброд-пролетарий, капиталист-эксплуататор высокодуховной и столько же ленивой инженерной интеллигенции.
Помог купить автомобили, но теперь они отказываются на них ездить по работе.
Полагаю, что частичная смена персонала и организация транспорта на объекты позволит мне упростить отношения с коллективом.
про какую рекламу-антирекламу вы говорите? Вообще автомобиль - это не прокладки и зубная паста, большинство выбирают такую дорогостоящую покупку в основном на основе собственного опыта, отзывов других владельцев, статей в автожурналах, форумов в Интернете и количества денег в кармане. Если продукт дерьмо, это не скрыть никакой рекламой, продажи его будут незбежно падать, даже если крутить круглосуточно рекламу по всем каналам. Помните массированую рекламу ИЖа по телевидению в конце 90-х? и где тот ИЖ?
Последний раз редактировалось wkk; 21.03.2010 в 13:06..
wkk,мда начните говорить, что земля плоская - меньше меня удивите.
не заметить антирекламную кампанию против калины - это надо быть а) слепым, б) не иметь телевизора. причем а и б вместе.
сейчас по телеку калину видать запретили ругать, теперь помои льют на таврию и в камеди замечено и в других типа юмористических программах.
Батенька, у вас мания преследования! Если какой то продукт ругают и высмеивают в медиа, скорее всего для этого есть основания. Если мой родственник, владелец Калины, невысокого о ней мнения, значит ли это, что ему заплатили за антирекламу против нее?