сравниваю показания борткомпа калины и навигатора с навител
вчера ехал практически 160км по прямой.
разность показаний скорости примерно 7% (калина завышает)
разность показаний длины пробега 4% (также завышает)
резина стандартная 185/60 14
А вот из-за собаки недавно чуть ДТП не случилось. Примерно с 50 км/ч один гринписовец резко начал тормозить, что б не задавить собаку. Ладно это был УАЗ с не лучшими тормозами. А ведь мог бы и собрать пару-тройку машин, на Терешковой-то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pavelnk
показания борткомпа калины
У меня такое ощущение, что он и расход на 2-3 % завышает. Заправлялся на одной и той же колонке под пробку и считал.
denisl56, я инстинктивно затормозил бы тоже... А мог - не мог - дистанцию держу достаточную, а оттормозиться в ноль калина позволяет совсем неплохо, лучше всяких недоИНО. Испытано, сравнено.
На усердную лошадь весь груз валится.
(Томас Фуллер)
как известно, в последнее время подсел на всякие аукционы ебэи и прочее.
заказали картриджи для бритвы gillette fusion proglide power (самая навороченная из джилетов) от проверенного продавца по 113руб/шт с доставкой (примерно 900р за 8шт)
а вообще хочу сменить бритву на Schick Hydro 5 (чуть дешевле, типа круче)
может, кто слышал о ней или пользуется (маловероятно, но все же)?!
Цитата:
Сообщение от pavelnk
Schick
Филом лет 6 уже пользуюсь аккууляторным с 3-мя ножами. Тогда в М-видео и т.п. стоил 5 т.р., но я брал в метро за 3.500. Почти Е-бей..