сегодня порвал свой любимый трос примерно такой. Я этим тросом свою девятку вытаскивал в небольшую горку+задние колёса повисли в канаве, приору соседскую после первых морозов, ... , девятку в утиль с толкача заводил, шниву на "перемычке" вытаскивали когда ребята вброд переехать матырское водохранилище хотели, сегодня приорку напарника потащил и оторвал крюк. точнее лента порвалась перед швом. Что посоветуете взамен? Артём1980, у тебя что-нить дельное продаётся?
ну и мож знает кто, что случилось: одновременно и тосол под капотом, и не включается бензонасос при повороте ключа и распреды не вращаются а коленвал крутится (ремень есть и натянут). Конечно вопрос клапанов почти ясен, но вот тосол и бензонасос не могу объяснить.
Добавлено через 2 минуты Tigr@, тач заказывать и устанавливать. думаю, можно и дома (случаи в интернете описывались) там всего-то пару проводов от него, а можно и где ремонт сотовых. Мож и тач через них заказать.
Последний раз редактировалось sanya48; 03.10.2011 в 22:26..
Причина: PS: перечитал и добавил- беды про тосол, насос и ремень с клапанами-это на приорке напарника