Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 13:51   #6801
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудильная

Justinetz, Не... ЗП и вкалывать тут не прямая зависимость.. Я на первой вкалывал и в 2002 зарабатывал прой столько же как и сейчас. Но там вкалывал... Потом на 6-7 ушел, Потом 11 в планетарии. Сейчас четвертак.. Но реально это не много. и то на откатах можно больше зарабатывать. При этом, не меняя места работы и не ища лучшей доли по большому счету, изменилось бы мало что.. Я же не сказал, что ЗП совсем рости не будет.. За прошлый год на 30%, в этом году весной обещают компенсировать нашу жескую инфляцию в 30%.. Так что это понятно. Но я про то, что у меня куча друзей работают не на дядю, а на себя. при этом там да.. Если не работать то и денег не будет, а чем больше работать и вертеться, то и дома строят и на калинофоруме никогда не появится.. Я только про это..
Старый 19.01.2011, 14:04   #6802
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Justinetz, Не... ЗП и вкалывать тут не прямая зависимость.. Я на первой вкалывал и в 2002 зарабатывал прой столько же как и сейчас. Но там вкалывал... Потом на 6-7 ушел, Потом 11 в планетарии. Сейчас четвертак.. Но реально это не много. и то на откатах можно больше зарабатывать. При этом, не меняя места работы и не ища лучшей доли по большому счету, изменилось бы мало что.. Я же не сказал, что ЗП совсем рости не будет.. За прошлый год на 30%, в этом году весной обещают компенсировать нашу жескую инфляцию в 30%.. Так что это понятно. Но я про то, что у меня куча друзей работают не на дядю, а на себя. при этом там да.. Если не работать то и денег не будет, а чем больше работать и вертеться, то и дома строят и на калинофоруме никогда не появится.. Я только про это..
При наличии некого опыта можно работать на себя и на дядю одновременно при этом и на форуме периодически присутствовать

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 14:24   #6803
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 37 jaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для jaguar_ksta с помощью ICQ

а я вот сутками без выходных за копейки((( собираюсь уходить. кстати у вас нет местечка? водителем
Старый 19.01.2011, 14:24   #6804
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

ashem, %))) моя мечта - и на себя и на дядю. На дядю уже. На себя последний год не получается. Да и раньше чем на себя - курсовыми всякими, решением задачек всяких. Нужно придумать, куда податься
Старый 19.01.2011, 14:31   #6805
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Ну я думаю, что ты прав, Durashki, те, кто имеет свое дело на калинах не ездят...
Хотя! Была у моей мамы знакомая, у нее на рынке точка, так ездила на Калине) Сейчас правда уже на Мицубиси.

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 14:37   #6806
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Troyanda, ну у меня у знакомой тоже дело было, 3 мастерских по ремонту обуви.. Одна прямо на минина даже. Но ездила на 15ке старой, ибо денег хватало только на себя немного. Я на дядю больше зарабатывал, чему нее от своего дела оставалось.. А есть люди, сидя дома принимая вагон сока из болгарии, ему там компаньон загрузит, он здесь позвонит выгрузит и наполнит вазу в стенке баксами.. И все..
Старый 19.01.2011, 15:49   #6807
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Звэр
Вес репутации: 18 THE@BEST не успел проявить себя
Отправить сообщение для THE@BEST с помощью ICQ
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Цитата:
THE@BEST, да мне и не надо вникать в хитрости работы.. Я хочу уже готовую заводскую залить. Она у меня вон на компе есть.. А для того, чтобы гонять летать и прочее. Я бы для этого купил другое авто. Так что при всем уважении не понимаю тех кто чипит и прочее ВАЗы.. Летящая бешено приор вызывает на дороге только сочуствие и боязнь за тех кто в ней..
Ну если ты не одобряеш процесс тюнинга -это не значит что этим не должны другие заниматся - для меня например это даже не увлечение а интерес что можно сделать с машиной
Старый 19.01.2011, 15:51   #6808
Нижегородская ячейка

Цитата:
Смотрите какая красота.. Я бы взял за 3-4 тыр. Только дорого сцуко ))))
это она еще подешевела раньше почти 11000 стоила
Старый 19.01.2011, 15:54   #6809
Нижегородская ячейка

Цитата:
Troyanda, ну у меня у знакомой тоже дело было, 3 мастерских по ремонту обуви.. Одна прямо на минина даже. Но ездила на 15ке старой, ибо денег хватало только на себя немного. Я на дядю больше зарабатывал, чему нее от своего дела оставалось.. А есть люди, сидя дома принимая вагон сока из болгарии, ему там компаньон загрузит, он здесь позвонит выгрузит и наполнит вазу в стенке баксами.. И все..
а кто тебе мешает -занимайся не соками,занимайся майонезом гы гы
Старый 19.01.2011, 16:37   #6810
Оратор

THE@BEST, это ты про меня? Да неее.. Я то вроде как белый человек.. У меня и ЗП белая и приличная. Мне на жизнь хватает, я могу себе пока позволить и вискаря попить и прочее живя на съемной.

Метки
дорога на юг