Добавлено через 7 минут
В ночь с 20 на 21 один козёл украл антенну, хотел в полицию обратиться а грамотные люди сказали, что стоимость маленькая и поэтому её ни кто искать не будет. Нашёл на авито в Воронеже бу, теперь думаю как её забрать, может кто подскажет или поможет.
Ссылку кинул в личку.
Приветствую! Уважаемые Калиноводы, в связи со служебным переводом, и не самыми приятными семейными обстоятельствами, в ближайшие 1-2 месяца (если повезёт то через 3), планируется переезд в Ваш славный город (так сказать, возвращение на родину прапрадедов). Или скорее не переезд, а очень длительная командировка (лет эдак на 5 - 10, а при хорошем раскладе, до самой пенсии).
В связи с этим, делаются попытки подобрать жилье на длительный срок. В идеале хотелось бы арендовать домик или часть домика, с возможностью стоянки и хранения моей Калинки во дворе этого самого домика, а в будущем ещё и моего двухколёсного Франкенштейна (мотоцикла), если конечно получится его перегнать из Волгограда. Ну а на худой конец, квартирку или комнату, только чтоб стоянка охраняемая была не далеко. По городу на авто передвигаться особо не планирую. Калинка будет катать меня к детям и родителям в Волгоград пару раз в месяц, ну и один раз в год на море. Потому жилье ищется в 1 часе - 1 часе 20 минутах ходьбы в среднем темпе от адреса Кольцовская 37. Ну и хотелось бы уложиться за все про все в 10 тысяч деревянных максимум, ибо алименты и кредит съедают большую часть зарплаты.
Буду рад любым дельным советам и предложениям, не откажусь от помощи, в долгу не останусь.
Пы. Сы. Упустил важное. У кого с прямыми руками и за приемлемую цену можно будет обслужить и отремонтировать мою Калинку. Ибо пробег растет, и требует она все больше и больше внимания, а менять ее не хочу (читай - не могу).