Koss, спасибо, попробую. А масло у меня уже месяца 2 полусинь ТНК
К ТНК у меня больше доверия нет!!! самое плохое в твоём случае это замаслиание фрикционных накладок диска сцепы,он попросту прилипает к маховику ....причина в прохудившемся сальнике первичного вала......выход снятие кпп и замена сальника ,разбирать в этом случае Кпп не надо.
чет рано больно умирает.....признаки какие??? я себе Sachs поставил....поменял на 76000, родное живое и вполне работаспособно,ещеб 30 ку спокойно отходило,а вот выжимной сдох.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Du-X
Проблема 1 в 1 как у Влад&мир. Думал уже диск сцепления кончается, надо тоже попробовать подтянуть тросик
когда диск кончается( имеется ввиду диск сцепы,а не корзина) будет пробуксовка сцепы скорости со свистом включатся будут,а вот ехать будет плохо,особенно в горку на 4 или 5 передачи..... у тебя просто недовыжим...подтяни тросик....может и сама корзина моз парить из за сломаного или деформированного лепестка.
Последний раз редактировалось Koss; 25.10.2012 в 13:22..
чет рано больно умирает.....признаки какие??? я себе Sachs поставил....поменял на 76000, родное живое и вполне работаспособно,ещеб 30 ку спокойно отходило,а вот выжимной сдох.
Да чет раненько... я на 33 поменял на валео, но причина была в замене по гарантии КПП, поэтому приехал с комплектом валео для кучи. Так вот когда сняли коробку, сцепление было как новое и менять его нафиг не надо было... Но всё-рано поменял т.к. купил и знаю, что Валео лучше (если не палёное). А вообще мягкость сцепления зависит не только от того что установено, но и какими руками...
Стояло Валео - нормально, сейчас Sachs, тоже хорошо. Главное не палево.
А вообще, соглашусь, что рано как-то. Я менял на 60 т.км из-за того, что диск расслоился. А так ему еще ездить и ездить.
ну вообщем поставил себе валео вчера ... доволен как слон пока... моё начело буксовать... да кстати когда разобрали там стояло валео , а не ВИС , как такое могло быть ? его скорее всего не меняли...