Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 23:02   #6811
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: Гараж часть 5-я

Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
Koss, спасибо, попробую. А масло у меня уже месяца 2 полусинь ТНК
К ТНК у меня больше доверия нет!!! самое плохое в твоём случае это замаслиание фрикционных накладок диска сцепы,он попросту прилипает к маховику ....причина в прохудившемся сальнике первичного вала......выход снятие кпп и замена сальника ,разбирать в этом случае Кпп не надо.
Старый 23.10.2012, 23:58   #6812
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Koss, это началось еще при заводском масле. Потом перестало. И опять началось.
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 00:08   #6813
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
И опять началось.
троссик подтяни

Добавлено через 16 секунд
Серега прав

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 12:58   #6814
Свой человек

Автомобиль: 11193, норма
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 Du-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скоро

Проблема 1 в 1 как у Влад&мир. Думал уже диск сцепления кончается, надо тоже попробовать подтянуть тросик
Старый 24.10.2012, 13:11   #6815
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

товарищи какую сцепу воткнуть ... планирую валео... моё умирает (пробег 49440)...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 14:07   #6816
Гений форума

Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
товарищи какую сцепу воткнуть ... планирую валео... моё умирает (пробег 49440)...
чет рано больно умирает.....признаки какие??? я себе Sachs поставил....поменял на 76000, родное живое и вполне работаспособно,ещеб 30 ку спокойно отходило,а вот выжимной сдох.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Du-X Посмотреть сообщение
Проблема 1 в 1 как у Влад&мир. Думал уже диск сцепления кончается, надо тоже попробовать подтянуть тросик
когда диск кончается( имеется ввиду диск сцепы,а не корзина) будет пробуксовка сцепы скорости со свистом включатся будут,а вот ехать будет плохо,особенно в горку на 4 или 5 передачи..... у тебя просто недовыжим...подтяни тросик....может и сама корзина моз парить из за сломаного или деформированного лепестка.

Последний раз редактировалось Koss; 25.10.2012 в 13:22..
Koss вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 18:21   #6817
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
чет рано больно умирает.....признаки какие??? я себе Sachs поставил....поменял на 76000, родное живое и вполне работаспособно,ещеб 30 ку спокойно отходило,а вот выжимной сдох.
Да чет раненько... я на 33 поменял на валео, но причина была в замене по гарантии КПП, поэтому приехал с комплектом валео для кучи. Так вот когда сняли коробку, сцепление было как новое и менять его нафиг не надо было... Но всё-рано поменял т.к. купил и знаю, что Валео лучше (если не палёное). А вообще мягкость сцепления зависит не только от того что установено, но и какими руками...
Старый 25.10.2012, 10:52   #6818
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
Стояло Валео - нормально, сейчас Sachs, тоже хорошо. Главное не палево.
А вообще, соглашусь, что рано как-то. Я менял на 60 т.км из-за того, что диск расслоился. А так ему еще ездить и ездить.
ak75 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 14:22   #6819
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну вообщем поставил себе валео вчера ... доволен как слон пока... моё начело буксовать... да кстати когда разобрали там стояло валео , а не ВИС , как такое могло быть ? его скорее всего не меняли...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 14:27   #6820
Гений форума

на Вазе некоторое время ставили "Валео" вот тебе и попался такой экземпляр.