Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Бггг, да вы там совсем расслабились.
У нас тут изза отсутствия вертолетов, пока дети в сада и нач. школе, тут половина жен не работает. Или процентов 90% из тех, кто без бабок да дедов в пешей доступности
Не совсем правильно. Пиво и сосиськи. А титьки это уже после пятницы
Они вообще не понимают о чем мы.
В сформировавшемся в массмедиа шаблоне, у нас тут у всех пентхаусы на тверской, на офис с мигалкой наемный водитель на ролс ройсе за 10 минут довозит -)))
Правда за кадром остается вопрос, откуда на всех наемные водителя и где они сами живут и на чем ездят на работу
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Не совсем правильно. Пиво и сосиськи. А титьки это уже после пятницы
Согласен! Пиво, сиськи и сосиськи на гриле вообще беспроигрышный вариант -))
Идеальный вариант. Но учитывая то, что в сад в первую очередь идут по месту регистрации и по первой очереди не с первого года попадают, то шансы второй очереди не очень велики. У нас тут демографического кризиса давно нет, есть проблема с нехваткой садов.
А, ну платные еще есть, тыщ по 30-50 в месяц.
У меня машина вообще в будни стоит. Так как на работу на машине - лучше пристрелите сразу. Я пару раз съездил... Один раз когда жене предложение делал. Та вот в 11 вечера после очередного "алло, я тут скоро выскочу из пробки" мне сказали "идиты лесом сегодня".
Пришлось еще раз цветы покупать и позже просить руки дочери у родителей...
Я вот сегодня как раз вечером за руль сяду.
Приеду домой на электричке. Сяду в машину и поеду закупаться продуктами чтоб полдня в выходные на это не тратить.
Вот так живут москали...
Добавлено через 2 минуты
А садик да. Это старшую приходили и записывали у директора. Очереди ждали.
Теперь через госуслуги - куда место есть туда и пихнут. Потом переводишься как место появится.
Добавлено через 50 секунд
Не мою цитату привели