Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, в среднем иномарка в схожей комплектации (не бюджет) отличается от Весты в 300-500 тысяч;-)
И потом, мне гражданская версия седана/лифтбека не интересна, нужна как минимум Шкода Октавия Скаут с хорошим клиренсом... а это уже 2 ВЕСТЫ по цене!!! НУ И ЧЕМ МЕНЯ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ИНОМАРКА?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
и в Октавии есть за что заплатить по сравнению с Вестой, кроме шильдика ))
Да, конечно... только доплата разная... и каждый судит и оценивает из своих возможностей... кому-то переплата за один шильд в несколько лямов незначительна))) к примеру- Каен и Таурег...
Так что на фоне и в свете последних событий у Весты всё как у всех... и в неадекватном ценнике в том числе...
ИНО - это однозначная переплата, не знаю за что, но факт - ПЕРЕПЛАТА! а что там такого из драг металлов или из космических технологий???
В народе создали миф и замануху комфортного жоповоза с мягким попогреем, который не ломается и даёт букашке особый статус иномарКовода... кто-то схавал эту наживку и здесь на форуме тужится, хвалится и уверяет, что не прогадал...
А а я нет, не купился и не продался! И вертел я всех иносранцев, которые нашу страну готовы удушить санкциями! Ни копья они не получат от меня за свои логоНавозы и прочую шелуху, а дальше см. подпись синим внизу;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Меня реально напрягает в современной линейке вазовских движков полное отсутствие относительно беспроблемных двигателей... и Веста тут не исключение со своей "надёжной" помпой... так скажем- это Бальшой минус Весте в копилку...
Меня реально напрягает в современной линейке вазовских движков полное отсутствие относительно беспроблемных двигателей... и Веста тут не исключение со своей "надёжной" помпой... так скажем- это Бальшой минус Весте в копилку...
лично знаю оч.много народу купивших весту- не напрягает их наш мотор...и даж за 704.000 руб(мегалюкс с 4ПБ+АМТ. все мы разные.
Я так не могу...) Реально стрёмно ехать на авто, который не имеет определённого ресурса, даже новый и только что установленный насос это не гарантирует... и самое плохое- нет альтернативы этому косячному узлу ни за какие деньги