Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 17:25   #6821
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 27 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ
Re: Флудильная

Sidmit, тебе может пока, чтобы не скучать без руля, пойти на курсы экстремального вождения или что-то типа того?)))

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 17:30   #6822
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Justinetz, СПАСИБО! это точно- очень быстро Билеты могут выветриться я Вконтакте решаю, и иногда тыкаю на Экзамен-там сразу в разнобой из разных билетов.....

Troyanda, не знаю, посмотрим) тоже подумывал над этим)
но по крайней мере, теперь при возможности буду выбираться снова, к своей любимой 21063, и тренироваться, тренироваться- тк Калины пока нет=)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 17:46   #6823
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 27 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
но по крайней мере, теперь при возможности буду выбираться снова, к своей любимой 21063, и тренироваться, тренироваться- тк Калины пока нет=)
Она и зимой ездит у тебя?

Седня кстати прикол, из-за холодов опять в машине стекла замерзли изнутри. Вчера видимо мало ее перед стоянкой проветрила. Опять пришлось скребком фигачить...

Старый 19.01.2011, 17:52   #6824
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Она круглый год ездит!) Машина то НА ВЕКА!) (она даж чуток старше меня!)
Завтра поеду, навещу её=) посмотрим, заведется или нет=) но должна!

Марин, а у тебя может вода в ковриках? тк намерзает тупо влага..... её удобно утром выбить-замерзшие куски льда вытрахиваешь и усе)
или вечером всю воду вытирать Газетой, и выбрасывать....
Сегодня кстати, пришлось выглядеть так же странно,как Justinetz однажды) в Нексии чет холодно-а как хорошенько прогазуешься-тепло пошло=) дык на каждом светофоре газовали=) наверно странно со стороны смотрится, стоит учебная машина и газует=))))))))))))))))))))))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 18:50   #6825
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 chilka не успел проявить себя

Кстати, насчет прорешивания билетов. Со мной в группе в автошколе учился мужик. У него категория с была. Работал на грузовике. Там как раз что то в законе поменялось и иметь категорию с без в стало нельзя. Тяжело очень ему эти билеты давались, хотя, можно сказать, всю жизнь за рулем.
chilka вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 18:51   #6826
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Alex441 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
Опять пришлось скребком фигачить...
вентилятор не работает?
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
а у тебя может вода в ковриках?
каждый вечер вода на коврике на ночь, такого нет.
утром только лед выкидываю
Alex441 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 20:34   #6827
Нижегородская ячейка

Alex441, печка работает. Но на работу уже опаздывала, за 10 минут у меня на таком морозе только чуть теплый воздух дует. А от него стекла не тают.

Старый 19.01.2011, 20:49   #6828
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Troyanda, и постоянно такая беда?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 22:44   #6829
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
Седня кстати прикол, из-за холодов опять в машине стекла замерзли изнутри. Вчера видимо мало ее перед стоянкой проветрила. Опять пришлось скребком фигачить...
проверь не включена ли у тебя рециркуляция салона, если выключена, значит у тебя забит в хлам салонный фильтр, либо недостаточно хороший к салонному фильтру доступ воздуха, других причин не бывает, если даже не проветривать машину, стекла сильно обмерзать не будут

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 23:24   #6830
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Troyanda, Салонный фильтр в каком состоянии? Там грибы не растут еще? А у тебя это только когда стоишь дует прохладным? А когда едешь как? Просто скорее всего пробка замерзает напрочь.. Я тут в прошлые выхи воздух с системц выгонял, так у меня неделю все было отлично, утром машина в минуту нагревалась и воздух теплый из печки был. сейчас с морозами снова крышка замерзла напрочь и появилось проклятое бульканье.. Пытался крышку новую купить, в шестеренке 3 крышки подышал - все 3 не впускают воздух на вдох, продавец был в шоке )). Не представляю что там на сдерживание творится. Я уже подумываю купить самый простой бачек на ВАЗ пластиковый и сделать из него стенд для проверки и регулировки пробок расширительного бачка, накачивая воздух в него и проверяя на каком давлении открывается, но проблему с замерзанием все равно не решить (((

Пысы.. Вот я сегодня попал. Приехал к родителям за машиной забирать, мне джекичан сбрасывать отец ездил(Артему спасибо! Человек сбросил ошибку, посмотрел топливный насос, свечи, сказав что у меня Бриск почему то стоит). Завел прогреваться, и пошел домой за креслом детским и за вещами.. Родители тут посиди и все такое. Ну я прошел, думаю пущай молотит. Потом тут пироги, сестра пристала её отвезти, ну думаю надо заглушить ))) А лень матушка была до машины дойти, ну думаю счас как не раз так делал с сиги заглушу и .... забыл что отопитель включил (((( Короче через час выхожу.. Сигналка не ту ту.. Ну думаю капец, ключ в машине, узнал благодаря нашим, что второй ключ для дверей тоже подходит, с банкой воды пошел отогревать двери чтобы открыть.. Короче аккум в усмерть, пришлось братана ждать до пол десятого, а я еще хотел закупиться на завтрашний праздник заехать (( Короче трос и 3 передача и машина в ту же секунду ожила.. погонял час, вроде все в норму пришло. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК Я ))

Метки
дорога на юг