Термин "скутерист" - конечно весело, а вот некоторые пункты - не очень. особенно глядя на разметку в мертвом городе - вообще не понятно, где разрыв, а где наср..ли на дв.сплошную.
Про перевозку детей конечно правильно, но как таксовать-то теперь ? Штраф что б отбить - 15 часов работать...
Итак, поздравляю себя с началом всех задуманных переделок! Первым делом, поехал в 21.00 в гараж, раскидал двиг за 2 часа. Милое дело работать удобными инструментами, не было ни одной загвоздки, всё получилось четко и по плану. Ниже фото.
Добавлено через 1 минуту
На втором фото сливаю антифриз, приготовил кусок шланга, на конец одел штуцерок от карбюратора, который отлично сел в сливную дыру. 2 капли мимо ведра. Антифриз остается чистым!
Добавлено через 52 секунды
Третье - снята крышка ГБЦ. Валы - без претензий
Добавлено через 6 минут
Четыре: самое интересное: ни капли не удивлен был лицезреть данную картину.
Поршни в нагаре по окружности - кольца полная хрень. Мало того, они УЖЕ шевелятся в ВМТ!!! Эту картину, я, как человек прошедший через все эти проделки нашего любимого АВТОВАЗа, ожидал, и ни чуть не удивился.
Завтра вытащу поршневую, отфоткаю юбки. Цилиндры без видимых натиров/задиров, завтра буду промерять горшки.
Добавлено через 5 минут
Поршни все четыре одного класса, поддон не снимал, не ясно какие выбиты цилиндры. Буду тщательно промерять.