Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я уже говорил... у нас в КК, конкретно у меня- ближайшая сервисная станция Ваз- минимум 150 км... поэтому приходиться- хошь/нехошь, а обслуживать жигуля только самому... ну нет у нас станций- и всё)
Можно сказать у меня уже фобия... но на нынешнем авто- пробег 120 т.км.- уже четвёртая помпа... первая начала петь песТни... вторая потекла просто/сразу/конкретно/не издав ни звука... третья слегка пустила сопли... каждый раз ТЗА- потому как других НЕТ!
При этом на предыдущих авто (Ваз)- я просто не знал где эта штуковина находилась)))
авторевизор, а нет желания рассмотреть Весту 1.6/106 л.с. на МКПП? Я вот думаю о таком на Весте-кросс;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Можно сказать у меня уже фобия... но на нынешнем авто- пробег 120 т.км.- уже четвёртая помпа... первая начала петь песТни... вторая потекла просто/сразу/конкретно/не издав ни звука... третья слегка пустила сопли... каждый раз ТЗА- потому как других НЕТ!