Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у меня в Калине задние ступичные на 30000 км. пришлось менять
У меня на 80 с хвостиком пока всё родное в ходовке. Стойка одна потеет после нескольких поездок по разбомбленной дороге пару лет уже как. Задние ступичные возможно и надо было бы поменять по-хорошему, но с этим подозрением я живу уже лет так 5 )) Вывешенные колеса крутятся с таким звуком, как будто в подшипниках нет или мало смазки. А может подшипники вообще роликовые и для них это нормально, ХЗ, к новым я в свое время не прислушивался. Откровенно в поворотах не гудят, так чтобы нельзя было не заметить, не люфтят, не греются, так и езжу ) Слушаю кручу каждый сезон при смене колес, ничего не меняется по звуку.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот думаю, брать-ли, как планировал 1-ю часть отпуске с начала июня или оставить весь на осень.
Я бы оставил на сентябрь по возможности, щас возьмёшь и он может ничем не отличаться от самоизоленты )) Куда-то ехать - ни настроения, ни гарантии что доедешь куда и как хотел. Промотаешься дома как весь апрель и всего делов, жди ещё год.. Хотя у меня и у самого по графику 2 недели в июне, уже и не помню числа ) Не знаю, получится ли в июле на Дон или пролетим, отмотаешь верст 400 с прицепом, а там какая-нибудь очередная принудительная изолента.. (((
(c) Стругацкие
Ну, почти )) Последние 2 года ездили на рыболовную базу, дом на сваях, 2 комнаты, столовая, кухня, горячая вода, душ, туалет, кадыцыонэр, все как у буржуёв ) РомантизЬм, может, не тот, да и дороговасто, но удобно, сцуко, не отнять ) До этого много лет каждый год (а чаще всего и дважды, в июле и в сентябре) стояли на берегу, в палатках, но начались денежные наезды со стороны различных проверяльщиков - водоохранная зона 200 м от воды (что нереально абсолютно, там лес густой) - 3 рубля, костер - 3 рубля и делать это можно хоть каждый день.. А последний раз вообще попали в пожар (я не ездил в этот раз, не смог), так и пришлось бросить там палатку большую, не успели собрать.
(c) Стругацкие
Про поездки, в другие регионы, до осени, думаю надо забыть.
Всем привет.